Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
От магаза еще зависит. Раньше жили в новокосино и ходили в Викторию. Там всегда все было хорошее и свежее. Молоко или сегодняшнее или вчерашнее, мясо всегда нормальное и тд. Сейчас переехали - хожу иногда в перекресток. Так там надо прям выбирать. Иногда лежит сметана, у которой срок годности заканчивается завтра! Мясо иногда несвежее. Прямо квест - в магазин сходить. В пятерочке тоже самое. Вообще много каких то ужасных магпзов, где надо прям придирчиво выбирать
срок годности продукта, заканчивающийся завтра - это не криминал и его имеют право продавать. Потому что это указан срок реализации продукта. Все по честному, только конечно мы предпочитаем покупать свежий продукт. Я тут в Ленте столкнулась с тем, что продавали ВЧЕРАШНИЙ йогурт Тема -то есть это реальная угроза ребенку отравиться, наехала на работницу, но она только заступила на смену (я слышала несколькими минутами раньше, как она на свою сменщицу ругалась, так как многих ценников вообще не было). Особенно мне нравится ответ "а меня не было". Я в книгу жалоб не написала, но обычно говорю, что еще раз такое замечу - мало не покажется.