+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Отношение в магазинах

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я поэтому люблю магазины самообслуживания,где сама все понюхаешь,посмотришь,потрогаешь и наложишь сколько надо и чего надо) На рынках уже давно не была,не хожу именно по причине,что не дают самим накладывать и подсовывают хоть один,но не свежий продукт,могут и обвесить или положить больше,чем изначально планировала купить,да и назойливости не люблю...
    Чеки теперь стараюсь досконально проверять,хотя в Ашане и икея это сделать сложнее,там целая лента,но глазами все равно пробегусь) Потому что было 2 случая,в Академии лишнюю пару носков пробили,а в Перекрестке кукурузу в початке,две штуки где в вакуумной упаковке,вместо 99 рублей,пробили как 999) а я две упаковки брала,в итоге за 4 штучки почти 2 тысячи....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я поэтому люблю магазины самообслуживания,где сама все понюхаешь,посмотришь,потрогаешь и наложишь сколько надо и чего надо) На рынках уже давно не была,не хожу именно по причине,что не дают самим накладывать и подсовывают хоть один,но не свежий продукт,могут и обвесить или положить больше,чем изначально планировала купить,да и назойливости не люблю...
    не знаю- не знаю, но я на рынке чаще выбираю именно сама. У нас большой рынок и соответственно большой выбор продавцов и продуктов. И качество на порядок выше магазиннового.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не знаю- не знаю, но я на рынке чаще выбираю именно сама. У нас большой рынок и соответственно большой выбор продавцов и продуктов. И качество на порядок выше магазиннового.
    Может сейчас что то изменилось,я давно не захаживала,да и рынков у нас уже нет,только ярмарки выходного дня или палатка одна на весь район)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр