+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Последствия вируса Коксаки

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А вы сдавали кровь именно на Коксаки? Было подтверждено?
    Если нет, то педиатры это считают просто энтеровирусом у многих такая симптоматика.
    сами через это прошли - оба ребенка и я.
    Кровь не сдавали, педиатр поставил диагноз - энтеровирусная инфекция. Неотложка - герпетическая ангина (ее кстати вирус Коксаки и вызывает).
    По всем симптомам я все же считаю, что это Коксаки, ну а то что ногти слезают - еще одно подтверждение. Под старыми ногтями вполне себе здоровые ноготки, в инете так и пишут, старые слезут и новые ногти быстро вырастут.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    я наверное не совсем правильно объяснила - есть ряд энтеровирусных инфекций, во виду и симптомам Коксаки вируса. и сыпь, и ногти облезают. а сдаешь на Коксаки - не он!
    это все со слов педиатра.
    нам дежурный врач сначала орви поставила, а когда пошла сыпь на пальцах и во рту - герпетическая ангина и аллергия на жаропонижающее
    выписали антибиотики
    были посланы в сад и ознакомлены с интернетом.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр