+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Отдохнуть с грудничком (4-5 мес) в ноябре-декабре

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну что на Кипре делать зимой? там же скучно!!!!!
    Я за Европу, так как все теплые направления далеко.
    Возраст для путешествий очень удобный))) Мы сами начали путешествовать ну очень рано - с двух мес по Европе на машине и с 3х на самолете.
    Ну потому что Европа зимой, хоть и приятнее, но разница с Москвой небольшая...а человек написал, что хочет хоть немного тепла и не жары...поэтому Кипр..а в ноябре начале - там вообще купаются) к концу, конечно, уже просто гулять...
    Я в то году также искала, куда зимой поехать..не хотела сильной жары..разницы температур, но и Европы тоже не хотела (потому что вероятность дождей большая))) в итоге я выбрала тенерифе, и осталась довольна)) но на было уже больше..в 4 месяца для смены обстановки я бы туда не потащилась) а Кипр он и есть Кипр)) да скучно)) я была там в январе, но гулять на солнце)) порой в легких кофтах и футболках))) морской воздух) кайф)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну потому что Европа зимой, хоть и приятнее, но разница с Москвой небольшая...а человек написал, что хочет хоть немного тепла и не жары...поэтому Кипр..а в ноябре начале - там вообще купаются) к концу, конечно, уже просто гулять...
    Я в то году также искала, куда зимой поехать..не хотела сильной жары..разницы температур, но и Европы тоже не хотела (потому что вероятность дождей большая))) в итоге я выбрала тенерифе, и осталась довольна)) но на было уже больше..в 4 месяца для смены обстановки я бы туда не потащилась) а Кипр он и есть Кипр)) да скучно)) я была там в январе, но гулять на солнце)) порой в легких кофтах и футболках))) морской воздух) кайф)
    Я прям на Кипр захотела)))
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Соблазнили вы меня на Кипр ) полагаю, что эпитет "самый дождливый" для кипрского декабря все равно не сравнится с московским ))
    из минусов вижу только евро - он так подрос, что отдых влетит в копеечку. Сейчас буду прицениваться.
    А географически куда именно на Кипре лучше поселиться?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    А географически куда именно на Кипре лучше поселиться?
    для ваших целей в Лимассоле, в пляжный сезон - в Протарасе или Айа-Напе
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Козочка (02.11.2014)

Интересно, где ветра поменьше? Меня тут пугают пронизывающими влажными ветрами. Знакомые ездили в октябре в Протарас, жаловались на сильный ветрище.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Интересно, где ветра поменьше? Меня тут пугают пронизывающими влажными ветрами. Знакомые ездили в октябре в Протарас, жаловались на сильный ветрище.
    Тут не подскажу) мы всегда живем на северной части острова. Там кстати горы, и всегда прохладнее, чем на юге...но в январе не помню никаких ветров адских)) но, вот ночью мы иногда включали кондер на обогрев, но у нас и отопления в аппартах не было.

Да, с обогревом придется подружиться. Хотя мы холодостойкие вообще-то. Забронировала себе апарт в Пафосе, дальше от моря. До Лимасола хоть и 50 км, но ехать в лом, мой в автокресле не любит сидеть. Жаль только бабушка не сможет поехать с нами, но я все равно решилась ехать.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    все мои знакомые в этом году в Турции хватали всякую ядреную дрянь. при том, что я сама раньше ездила только туда, в свете нынешней ситуации с заразой там в обозримом будущем даже желания туда ехать нет, хотя много лет выбирали именно этот курорт.
    Мои дети ничего не подхватили! Очень любим туда ездить,все для детей!
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Мы были в Протарасе с по 1 по 13 октября. Да, ветер есть, но вечером, я бы не сказала, что он холодный, учитывая, что днем под 35. По-моему, только один раз сыну кофту одели.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Самый возраст, но недельки на 2минимум. ОАЭ? Тепло и хорошо сейчас.
    Я с младшим с 5мес летала, можно и раньше, самый возраст!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4