+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про опросы

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Давайте анонимный про измены раз уж пошли такие темы. Кто изменял, кому муж изменил, сохранили после этого семью или развелись, создали новую и тд.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Давайте анонимный про измены раз уж пошли такие темы. Кто изменял, кому муж изменил, сохранили после этого семью или развелись, создали новую и тд.
    Было уже вроде. И вообще хватит негатива. Один кризис и измены на форуме. Но если хочешь делай я правда сегодня за мир во всем мире. Добралась до свой тетушки наконец-то и на позитиве

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Было уже вроде. И вообще хватит негатива. Один кризис и измены на форуме. Но если хочешь делай я правда сегодня за мир во всем мире. Добралась до свой тетушки наконец-то и на позитиве
    Я пропустила. Так измен вроде нет, у нас все хорошие и правильные. Хочу узнать, может все-таки есть кто-то неправильный)) А как опрос создавать? Я не умею.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр