Все ясно -во всем виновата школа!

В мою школу я приходила к середине урока.. второго

И говорила что проспала... и помнится даже на вопрос учительницы литературы, где другой хронический опоздавец-мой одноклассник, я ляпнула что "не знаю, когда я уходила он еще спал"... (класс 10й..).. В общем, я начала опаздывать сразу после того как выяснилось что это сходит с рук

Но надо заметить, что в те времена я спала часа по 4 в сутки, занимаясь по ночам. Так что те опоздания тоже были не просто так

Собственно у меня все то же самое... Когда отвечаешь за одного себя, все достаточно просто. Но когда надо еще детей собрать, все за них продумать, их запинать...
Например у меня в утренних сборах 45 минут уходит только на сбор одной Саши - все ее чемоданы-рюкзаки запаковать (в зависимости от того куда она идет в этот день), ей самой выдать ту одежду которую она не может достать, подгладить что-то, ее саму заплести, завтрак ей. Хотя она сама уже давно умеет собираться самостоятельно, тем не менее ее сборы отнимают и моего утреннего времени минут 40, в процессе которых я ношусь колбасой по квартире.. И конечно же выясняется, что с вечера брюки повесили неизвестно где, а шлепки еще где-то, а куда дели хореографию на прошлой неделе - вообще никто не знает... Так что у меня по большой части Сашиных вещей уже есть "план Б" - если не могу найти за короткий срок одну ее вещь, быстро ищу ей замену... (которая, к счастью, лежит в положенном ей месте потому что ее кроме меня никто не брал...) А то что убирали без меня...