Сообщение от
Lk.
Ты все верно подметила про причину опозданий. Хочется еще сделать "и вот это тоже".. Да, оно лежало сто лет, но все равно срок когда-то должен был прийти. И тот факт что оно там столько времени пролежало наводит на мысль, что или это сделаешь сейчас или никогда. Это во-первых. Во-вторых, часто все же речь идет не о "груде вещей которые лежат месяц", (хотя сегодня с утра я занималась именно этим - решила наконец погладить хоть чуть-чуть, хотя руки не доходили уже месяц... И опоздала конечно на работу на час... Но у меня было объяснение, почему я решила сделать это именно сегодня с утра. Потому что завтра и послезавтра с утра меня дома не будет, и если детям понадобится одежда, они ее вообще не найдут. Поэтому именно сейчас приперло "разобраь это кресло". И со всеми делами которые обнаруживаются по утрам, как правило именно такая же ситуация. Иногда я по утрам прибираю завалы - в поисках пропавшей одежды... Или убираю стопки бумаг - если ищу бумажку, которая утром выяснилось что сегодня позарез нужна... и такого в самом деле очень много...
Да, так вот дело не только в этом, а еще в том что с утра в самом деле возникает прорва неожиданных дел... Ребенок облился или не заметил что у него одежда грязная... Погода на улице изменилась. Документ срочно понадобился... Вообще мне кажется, что у меня слишком много контактов с окружающим миром, что приводит к большому количеству непредсказуемости... То ли я просто не могу так быстро двигаться а это вообще норма, то ли их и в самом деле много...
Няни, бабушка, орги СП, коллеги, дети, муж... сегодня с утра вот меня поймала воспитательница нашего прежнего сада. В котором мы все еще числимся но с сентября не были... хорошо хоть она не потребовала срочно бежать и что-то утрясать... Но все равно об этом надо будет думать. А еще английский Матвея, подготовка Саши, там всюду учителя, воспитатели... Мастера по ремонту квартиры... учеба вообще висит.. и все это постоянно на меня обваливается.
Вчера вот няня мне позвонила и сказала что надо принести сегодня на плаванье страховку... а я не знаю где она. С утра пыталась безуспешно разыскать старый Сашин рюкзак, в котором она возможно была. Не нашла...