+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: вопрос бухгалтерам про больничные

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    так а если человек в отпуске как он огда может неполный день работать, я не понимаю((((((
    До полутора лет женщине в отпуске по уходу платится пособие, если она выходит до полутора лет - то чтобы и пособие сохранить и зп получать - ей нужно выходить на неполный рабочий день. Когда выходишь после полутора лет, тебе помобий никаких не платится, следователтно выходишь просто на работу, на полный день,
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    после 1.5 плятят пособие 50р
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    после 1.5 плятят пособие 50р
    Мне не платят.

Тебе же все объяснили, ты все равно не поняла?
    =======

Нет))))просто скажите есть здесь люди у кого дети до 3хлет которые работают полный день и получают деньги за больничные
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Нет))))просто скажите есть здесь люди у кого дети до 3хлет которые работают полный день и получают деньги за больничные
    Да это обычная ситуация Ты прервала отпуск по уходу за ребенком, т. е. теперь ты обычный человек с обычными условиями и неважно сколько при этом ребенку лет.

Спасибо успокоили
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я в 1 год 5,5 месяцев вышла. До 1,6 была на 38 часов в неделю, чтобы не терять пособие. С полных полутралет - вышла из отпуска. Больничные оплачивали на общих основаниях.
    В твоем случае для расчета базы будут брать в этом году доходы за 2012-2013 годы, в 2015 году - 2013 и 2014.
    Время нахождения в отпуске по уходу за ребенком вычитается, пособие насколько я помню доходом не считаются.
    Если по доходу выходит больничный меньше минимально установленного - оплачивают исходя из МРОТ.
    =======

А в жизни я Маша :-))

так я вроде прочитала что можно написать заявление на перенос периода(т.е например 2010-2011), для тех кто вышел из декрета и не имел дохода в последние два года,я в декрете с 2012г
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Правильно, в данном случае замену годов (т.е. базы для расчета) можно сделать

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Правильно, в данном случае замену годов (т.е. базы для расчета) можно сделать
    Согласна. Только заявление на замену годов нужно самой прикладывать к больничному. Бух самовольно не может года заменять.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2