+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Назначение врача (прокомментируйте)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Назначение врача (прокомментируйте)

У нас орв. Сопли текут и хрюкает носом сильно. Плюс кашель. Назначение местного педиатра:толзилгон(4к3р/д),хлорфилипт масляный р-р для горла,кипферон (1св),виброцил нос промывать. Лечились этим пару дней,у ребенка началось красное раздражение вокруг рта похожее на диатез что ли, и появилось шелушение на ноге Возможна ли такая реакция на назначенные препараты,и посоветуйте может чем еще лучше полечить? И еще у меня никак не получается отсасывать сопли, уже кучу соплеотсосников перепробовали и сппинцовок,никак не получается,может секрет какой есть?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    По лечению не подскажу, на счет сопель купи ОТРИВИН БЭБИ, АСПИРАТОР НАЗАЛЬНЫЙ http://www.apteka-ifk.ru/art/50003690/
    классная штука, наконечник вставляешь ребенку в нос, другой конец себе в рот и втягиваешь воздух в себя, все сопли вылетают из носика и оседают на поролоновом фильтре, фильтр потом можно промыть под водой, просушить и опять пользоваться.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

У нас он есть,но тоже не получается нормально((только если закапать капли типа аквамариса тогда отсасывает,но почему-то только сам раствор а сопли нет,они как будто далеко в носу (((уже думаю что у нас какие-то особенные носовое пазухи...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Может быть аллергия на тонзилгон, но именно этот препарат нас сильно выручал последний месяц. Без него все в горле застревает у мелкого, булькает страшно, но откашлять не может.
    Вибуркол мы старшему сейчас давали, младшему только аквамарис, потом чистим нос . Еще ингаляции с нарзаном делаем.
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.11.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    а масляным раствором хлорфилипта для горла ты что делаешь? мажешь чтоли? не поняла.
    если им делаешь - я бы на него списала. он хороший такой аллерген, я своему старшему горло полоскала им и его сыпануло.
    младшую на тонзилгон несло вообще) не стала продолжать!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а масляным раствором хлорфилипта для горла ты что делаешь? мажешь чтоли? не поняла.
    если им делаешь - я бы на него списала. он хороший такой аллерген, я своему старшему горло полоскала им и его сыпануло.
    младшую на тонзилгон несло вообще) не стала продолжать!
    В хлорфилипт макаю соску,так врач сказала делать,но мой больше вокруг рта размазывает
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    У нас он есть,но тоже не получается нормально((только если закапать капли типа аквамариса тогда отсасывает,но почему-то только сам раствор а сопли нет,они как будто далеко в носу (((уже думаю что у нас какие-то особенные носовое пазухи...
    А ты сразу отсасываешь?
    Если да, то надо несколько минут полежать.
    И обычно сопли насухую не отсасывают у малышей, сначала раствор, потом соплеотсос.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.11.2014)

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А ты сразу отсасываешь?
    Если да, то надо несколько минут полежать.
    И обычно сопли насухую не отсасывают у малышей, сначала раствор, потом соплеотсос.
    Да,капаю и отсасываю... А сколько примерно ждать?
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У меня тоже ничего не получалось с этим соплеотсосом отривин бэби. Но у нас сопли не текли, только хрюкала. Врач сказала, что они могут быть густые и далеко, поэтому не получается.
    В итоге я капала соленые капли аквамарис для детей по 1-2 капли каждые пару часов, потом реже. На ночь ватным там пончиком пыталась неглубоко достать то, что размокало. И если сильный хрюк был, то виброцил. Но его больше трех дней вроде нельзя.
    В итоге заложенность где-то недели за 1,5 прошла.
    Вроде у детей не может быть гайморита в таком возрасте, поэтому вряд ли что там за пазухами.
    От горла тантум верде назначают еще, за щечку пшикать, но у нас не было красное.
    Еще ромашку назначали пить. 1 пакетик на стакан и по столовой ложке. 4-6 раз в день, сколько получится.
    Про ромашку, кстати, читала отзывы, что хорошо от горла помогает.
    Но она может дать аллергию.
    А раз размазыаает хлорфил-т, может, от него раздражение?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.11.2014)

Я тоже в основном думаю на хлорфиллипт,но у нас еще и на ногах по красному шелушеному пятну,по этому думаю может что еще влияет.
    А чем вообще промазать это раздражение вокруг рта? Мне на ум только детский крем приходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>