Да там в принципе ценник недружественный. Году в 2011м одно занятие по рисованию для малышей стоило 600 рублей - по тем временам совсем недешево, на мой взгляд. Но народу там всегда вал, так чего б не поднять еще...У нас катастрофически мало толковых мест для детей, никакой конкуренции((.
я извиняюсь, что влезаю в тему, но мне это место не показалось толковым, раскрученным -да, но не толковым. А какая нужна конкуренция? я со своим старшим с года ходила по ципрам-гкп, и мне там очень нравились занятия, маленькие группы, разные преподаватели, постоянно что-то придумывали новое для детей. И ценник был 0-500 руб. в мес. (!)
Но я в любом случае желаю всем приятного времяпровождения на ёлке и положительных эмоций! Всё равно это хороший повод встретиться и отдохнуть![]()
Ну про то, что оно толковое, я и не писала вроде. На мой взгляд, оно какое-то недоделанное, правда, на елках мы там не были. С другой стороны, детям нравится - это самое главное, и форумчанки прошлогодним праздником, насколько я поняла, остались довольны.
Про конкуренцию я говорю в принципе - ее маловато в данной области, на такую махину, как Москва. Тех же клубов а-ля Ого-город должно быть штук 20 минимум, чтоб удовлетворить потребность в семейном досуге. По выходным в более-менее приличных кафе с детскими комнатами аншлаг, половина столы не бронирует. При этом соотношение цена-качество во многих заведениях (тот же Андерсон) оставляет желать лучшего - а зачем, и так спрос огромный. ЦИПРы-ГКП - это из другой оперы несколько, туда мы тоже с обоими ходили. Я имела в виду скорее места, куда можно приехать всей семьей в выходные, а про занятия в Ого-городе просто вспомнила, потому что речь зашла о повышении цен. Там в выходные всегда народу валом - помню, на парковку не впускали, вся забита была.
Нет, обещали что для продаж этот день закрыт. Но в этом году нет менеджера с которой я общалась в прошлом году. Каждый раз разговариваю с дежурным администратором. Вроде все вежливые, но конечно удобнее когда с тобой занимается один спец. Ну будем надеяться что все пройдет хорошо.