+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 200

Тема: ОПЛАЧИВАЕМ Елка в ого-городе

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Соня,большое спасибо за фотографа. Надеюсь, фото будет удачным. Не стала покупать фотки местного, 1000 р за 10 электронных или 250 за 10*15 печатный...У нас и так бюджет изъеден ёлками-подарками
    Ценник у них не гуманный, а качество и ракурсы так себе в стиле "что успел, то поймал". Поэтому правильно, что не взяли местные фотки, у нас свои будут отличные.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А!Меня напряг дым, изображающий паровозик!Ну не для детского утренника такие спецэффекты! Сейчас обратила внимание, у моей глаза красные.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Что есть домик Алисы )?
    Это после 3-х?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
    Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом ))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу, поскольку только вышли из машины, а тут девушка подходит )) Bustet конечно и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
    Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.12.2014 в 21:51.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    подарок в этом году более толковый и более по возрасту.
    нам тоже понравился, но опять же не знаю с чем сравнить, овечка прикольная магнитная, моя собирает, играет и гравюрка интересная
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
    Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом ))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу) и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
    Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
    Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Не ожидала от своей скромной красавицы,что она так будет рваться учавствовать во всей движухе,обычно ее не раскачаешь. Так что ребенок счастлив,родители тоже)
    Да, Настя отжигала будь здоров! Такая она классная! Красоточка! Очень сообразительная, все повторяла.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
    да да и мне жаль
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    нам тоже понравился, но опять же не знаю с чем сравнить, овечка прикольная магнитная, моя собирает, играет и гравюрка интересная
    нам овечка тоже понравилась, поигрался с ней. и конфетки стали приятным бонусом.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да, Настя отжигала будь здоров! Такая она классная! Красоточка! Очень сообразительная, все повторяла.
    Спасибо,Алин) Приятно было познакомиться вживую)) От Насти я правда совсем не ожидала,что она будет такой активной. Год назад на елке она сидела и жалась к нам. Так что через годик и ваша Катеринка скорее всего будет активнее)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>