а нам понравилось все) правда очень жалко, что мы пришли уже к 11( видимо, потому что я прособиралась и все время думала, ну тут ехать 3 минуты(
формат такой для нас был хорошим, у меня ребенок больше зритель, он и на всяких мини-диско первые пару вечеров смотрит, потом только танцует, поэтому нам подошло))) просидел спокойно все представление, потом сказал, что ему понравилось, и дед Мороз его впечатлил
а наши друзья в это время были на другом представлении, лужайке вроде, вот там был все время интерактив и рассчитано оно на детей помладше
очень была рада сходить форумской компанией))
Алина, как всегда, на высоте)) такие вы все красивые)))) и никакие 3 ночи без сна не видны)))
Люба, Нафаня, спасибо за теплые слова, все взаимно, была безумно рада тебя увидеть)))) вдвойне приятно, что не ожидала, думала, что ты кого-то пришлешь еще одним взрослым) дочка у тебя куколка))) я как раз сидела рядом с мужем твоим, все на малышку поглядывала) и молодец, поспала и дала вам посидеть)
меня еще поразила Bustet, блин, чтоб я так выглядела с маленьким ребенком))))))) шикарно)))) умница))))
и подарок нам очень понра) сын весь вечер собирал и разбирал овечку и рисовал гравюрку)
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.