Соня, а билет нужно забрать у Людмилы? или на входе на представление мужу назвать пароль "Катёна"? или как мы там записаны? )))))
Выздоравливайте!!!
Билеты у Юли Цыбульки. В списке вы Катёна) В прошлом году я просто отдала стопку билетов администратору уже перед входом в зал. Если нужно будет входить по билету каждому, Юля раздаст их по списку, указанному в первом посте.
Билеты у Юли Цыбульки. В списке вы Катёна) В прошлом году я просто отдала стопку билетов администратору уже перед входом в зал. Если нужно будет входить по билету каждому, Юля раздаст их по списку, указанному в первом посте.
Соня, а вот там девушка в соседней теме отписалась, что обменяла билет, значит ее завтрашний билет не действителен?
А кто не пристроил билет, то может хоть подарки для Вас забрать? Может кто рядом с кем живет или передали бы.
Соня, а вот там девушка в соседней теме отписалась, что обменяла билет, значит ее завтрашний билет не действителен?
А кто не пристроил билет, то может хоть подарки для Вас забрать? Может кто рядом с кем живет или передали бы.
У нее билет на руках был. У тебя билеты на 15 человек. А в списке 16.
Вы тоже что ли заболели?Жалко,что вас не будет. А можно ли наш папа пойдет по второму взрослому билету?
Я думаю Оля точно не против, конечно пусть идет!!! Да и наши два билета - детский + взрослый свободны!!! Может кто-то хочет взять старшего ребенка с собой? Билеты все у Цыбульки