Девочки, кто хочет просто так на наши билеты завтра, я буду только рада. Мы точно не идем, билеты сгорают. Подарок наш тоже дарю, кому надо.
Nurka (28.12.2014)
О, и у нас дворовая елка в чассегодня, но мы спим в это время.
Сходили на елку, увы, в этом году я соглашусь с отзывом о том, что не понравилось. Точнее формат был скорее на 3.5-4 года. Моё мнение исключительно на сравнении с представлением в прошлом году. В прошлом году было лучше, было больше интерактива и конкурсов для детей и они были понятны на возраст года 2 (снежки собрать в мешок, сделать снеговика, нарядить елку и т.п.).
В этом году была лисичка, которая показывала движения, которые надо за ней повторять (руками помахать, ногами потопать и т.д.), конечно двухлеткам рано такое (участвовали активно дети лет 3-3.5 и старше чуток), особенно когда она рыбку показалаИ все время одна эта лисичка, местами из-за ширмы показывались куклы ненадолго. Скучно и затянуто. Ну, мой вообще отличился, через 20 минут он начал ложится везде, где можно полежать
Мне хотелось последовать его примеру.
Явно сэкономили в этом году. По сути была 1 лисичка и под конец появился дед мороз. В том году у нас было 3 активных аниматора и постоянная движуха.
Аниматоры в том году были пободрее, в этом вялые какие-то.
Были с ребенком на спектакле 26 числа, нормально высидел 50 минут, потому что было интересно.
Но мы ищем везде плюсыЗато в этом году не стали собирать деньги за лабиринт, пустили в игровую, поэтому плюсы определенно есть. Опять же Люда нас пофоткала, для меня это уже огромный плюс елки.
Подарок в этом году более толковый и более по возрасту.
Организация со стороны форума на отлично, все четко.
Последний раз редактировалось Tanushka; 28.12.2014 в 13:52.=======