+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: ОПЛАЧИВАЕМ Елка в ого-городе

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
    Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом ))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу, поскольку только вышли из машины, а тут девушка подходит )) Bustet конечно и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
    Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.12.2014 в 21:51.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим сказать спасибо за организацию!!!
    Нам сравнивать не с чем, кроме Тепы, но я в любом случае поняла, что для моего ребенка в ровно 2 года наверное елки вообще рановаты, любые, у меня был самый не активный ребенок, думаю все фото будут с загруженным лицом ))) по крайней мере просмотрели местные фото и даже выбрать было не из чего, поскольку дочка была везде какая то хмурая, явно не понимала вообще о чем речь идет. Детки постарше были ОЧЕНЬ активны, приятно было смотреть! Узнала к сожалению только тех, кто ко мне подходил (Лейка, Танюшка, Руся, Нафаня(признала не сразу) и Цыбульку определила, остальных к сожалению нет. Было очень приятно посмотреть на замечательных детей, прямо прелесть!
    Нам в любом случае понравилось, теперь есть какой то опыт, спасибо Соня тебе огромное, будем адаптировать ребенка для подобных мероприятий.
    Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Я очень рада, Алин! Жаль только встретиться не удалось
    да да и мне жаль
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр