+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: ОПЛАЧИВАЕМ Елка в ого-городе

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Что есть домик Алисы )?
    Это после 3-х?
    Это Волшебное место http://www.alisindomik.ru/
    Сейчас правда оно стало совсем не бюджетным, но раз в год туда вырваться стоит!!!!
    Чтобы ребенок осознал всю прелесть этого места и получил массу положительных впечатлений, лучше посетить данное место после трех лет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.12.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Это Волшебное место http://www.alisindomik.ru/
    Сейчас правда оно стало совсем не бюджетным, но раз в год туда вырваться стоит!!!!
    Чтобы ребенок осознал всю прелесть этого места и получил массу положительных впечатлений, лучше посетить данное место после трех лет.
    Что-то цен на сайте нет)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Что-то цен на сайте нет)
    В этом году 3700 со скидкой там по-моему
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.12.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    В этом году 3700 со скидкой там по-моему
    Это представление стоит своих денег?
    =======

Это представление стоит своих денег?
    Представление там посредственное, но атмосфера очень волшебная.
    3700 дорого на мой взгляд + еще цена за фотографа около 600-700
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.12.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Представление там посредственное, но атмосфера очень волшебная.
    3700 дорого на мой взгляд + еще цена за фотографа около 600-700
    Мне кажется, что 3700 дорого за любую елку. Не представляю, что должно быть такого, чтобы оправдать такую стоимость
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а нам понравилось все) правда очень жалко, что мы пришли уже к 11( видимо, потому что я прособиралась и все время думала, ну тут ехать 3 минуты(
    формат такой для нас был хорошим, у меня ребенок больше зритель, он и на всяких мини-диско первые пару вечеров смотрит, потом только танцует, поэтому нам подошло))) просидел спокойно все представление, потом сказал, что ему понравилось, и дед Мороз его впечатлил
    а наши друзья в это время были на другом представлении, лужайке вроде, вот там был все время интерактив и рассчитано оно на детей помладше
    очень была рада сходить форумской компанией))
    Алина, как всегда, на высоте)) такие вы все красивые)))) и никакие 3 ночи без сна не видны)))
    Люба, Нафаня, спасибо за теплые слова, все взаимно, была безумно рада тебя увидеть)))) вдвойне приятно, что не ожидала, думала, что ты кого-то пришлешь еще одним взрослым) дочка у тебя куколка))) я как раз сидела рядом с мужем твоим, все на малышку поглядывала) и молодец, поспала и дала вам посидеть)
    меня еще поразила Bustet, блин, чтоб я так выглядела с маленьким ребенком))))))) шикарно)))) умница))))
    и подарок нам очень понра) сын весь вечер собирал и разбирал овечку и рисовал гравюрку)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (29.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр