+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Как мы сходили к Чистяковой... Вопросы

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, у нас как раз после протаргола - сначала была больница, а потом еще долгое лечение у Чист. С тех пор - протарлог ни ни. Хотя она про него ничего не говорила, но я как рза грешу на протаргол. То, то он не лечит - она права - он только подсушивает и вроде как бактерии убивает - нам ни фига не убивал - из носа так и воняло гноем.
    Она странно назначает - в один раз протаргол, в другой раз назонекс, в третий раз - еще какое то сосудосуживающее. Но дренаж и ринофлу-л всегда
    Во время дренажа вполне может ничего не литься, но будет спускаться и выходить по задней стенке - у старшей так было. Причем в промежутке лечения старшей, я была с младшей у нее и сказала, что нет результата дренажа - она сказала, что просто не так много гноя - доделать до конца.

Два дня результата от антибиотика, по крайней мере зинната - рано! И она не назначает антибиотики постоянно, для нее они скорее исключение, чем правило лечения.

На недолеченную простуду - новая простуда - да запросто такой результат, как у вас. Педиатры (а зачастую лоры) - почему то запросто выписывают недолеченных детей. Мы были у Чист. через 1-2 дня после того как показывались в ПК. Так вот для лора в пк -мы были здоровы, хотя я так не ощущала.

Оль, диагноз то у вас какой?
    А какие еще сосудосуживающие? Назол?

Бумажки рядом нет, до дома доберусь, напишу.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас было один раз, что мы плохо отсасывали сопли (то есть нарушили схему лечения) и пришлось еще один курс проходить.
    У меня мужу она помогла от вегето-сосудистой дистонии у него головные боли ушли.
    Благодаря ее схеме с дренажем - у нас очевидно уменьшилось количество лекарств (я прям с удовольствием смотрю на полупустую аптечку), всякие лекарства от кашля мы практически перестали использовать - так как стали справлялись дренажем. И ....насморк стал проходить гораздо легче и без осложнений)))
    Как она помгла мужу избавиться от всд?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Скажи , а назонекс вам назначили на какой период ?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Блин, написала целую поэму, а комп все удалил
    У меня голова пухнет от этих назначений. Были у Чистяковой пару раз, дренаж и антибиотики она нам не назначала! Наоборот ругала, что пропили антибиотики по назначению другого врача. Говорит антибиотики даются только в определенных случаях, а не при каждом отите. Первое время вроде бы нам ее лечение помогало, а сейчас не знаю
    Вот последний раз сами лечили сопли, теми препаратами, которые она нам выписывала в свое время: ринофлуимуцил и виброцил, в результате сопли, как были так и есть + отит.
    Сейчас другой врач назначил антибиотики + назонекс после пролечивания. Сопли ушли, вопрос на долго ли.

Аналог Назонекса - Авамис . то же самое!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Скажи , а назонекс вам назначили на какой период ?
    10 дней
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    нам сейчас назонекс назначили аж на месяц
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    нам сейчас назонекс назначили аж на месяц
    Вот и нам на месяц ... Смущают меня такие назначения
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Вот и нам на месяц ... Смущают меня такие назначения
    Нам сейчас не Чистякова назначила, а другой врач. Мы так и планируем месяц брызгать. Нам его лечение сразу помогло, поэтому будем последовательны до конца.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какие еще сосудосуживающие? Назол?

Бумажки рядом нет, до дома доберусь, напишу.

Как она помгла мужу избавиться от всд?
    ага, назол. Перечитала предыдущее сообщение свое - конечно не протаргол, а отривин я имела ввиду...
    Муж у нее спросил про свою заложенность носа - выяснилось, что есть всд. Тебе нужна схема лечения, которую она назначила?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, у нас как раз после протаргола - сначала была больница, а потом еще долгое лечение у Чист. С тех пор - протарлог ни ни. Хотя она про него ничего не говорила, но я как рза грешу на протаргол. То, то он не лечит - она права - он только подсушивает и вроде как бактерии убивает - нам ни фига не убивал - из носа так и воняло гноем.
    Она странно назначает - в один раз отривин, в другой раз назонекс, в третий раз - еще какое то сосудосуживающее. Но дренаж и ринофлу-л всегда
    Во время дренажа вполне может ничего не литься, но будет спускаться и выходить по задней стенке - у старшей так было. Причем в промежутке лечения старшей, я была с младшей у нее и сказала, что нет результата дренажа - она сказала, что просто не так много гноя - доделать до конца.

Два дня результата от антибиотика, по крайней мере зинната - рано! И она не назначает антибиотики постоянно, для нее они скорее исключение, чем правило лечения.

На недолеченную простуду - новая простуда - да запросто такой результат, как у вас. Педиатры (а зачастую лоры) - почему то запросто выписывают недолеченных детей. Мы были у Чист. через 1-2 дня после того как показывались в ПК. Так вот для лора в пк -мы были здоровы, хотя я так не ощущала.

Оль, диагноз то у вас какой?
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.11.2014 в 18:44.
    =======

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Слушайте, объясните мне, пожалуйста, чем так плох протаргол, кроме того, что серебро накапливается и
    Просто моим он всегда отлично помогал, когда именно сопли не текли из носа, а стекали по задней стенке! Причем убирал он из за 2-3 дня и все!!!
    А уже в которой теме пишут про его вред
    у меня есть предположение - что если сопли вирусные - он помогает сократить их количество и не дает развиваться гною. Но если начали развиваться бактериальные сопли - протаргол - зло! делает еще хуже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2