Сообщение от
Yuluna
Мы лечились у Чистяковой в прошлом году. В итоге не вылечилась ни я, ни дочка. Лечились также антибиотиками, ринофлоимуцилом, виброцилом и назонексом. А мне она еще целый список лекарств назначила, одно из которых нужно было пить ровно 3 дня с 17 до 18 часов. Дочке же она назначила антибиотик в дозировке, в 1,5 раза превышающей допустимую для взрослого (!) человека... После общения с ней у меня сложилось впечатление, что все остальные лоры вообще ничего не знают и не понимают, и после каждого насморка нужно срочно бежать к ней. Может, нам, конечно, просто не повезло, но больше к Чистяковой мы не ходим... и насморк стал проходить гораздо легче и быстрее.
У нас было один раз, что мы плохо отсасывали сопли (то есть нарушили схему лечения) и пришлось еще один курс проходить.
У меня мужу она помогла от вегето-сосудистой дистонии
у него головные боли ушли.
Благодаря ее схеме с дренажем - у нас очевидно уменьшилось количество лекарств (я прям с удовольствием смотрю на полупустую аптечку), всякие лекарства от кашля мы практически перестали использовать - так как стали справлялись дренажем. И ....насморк стал проходить гораздо легче и без осложнений
)))
=======