+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Как мы сходили к Чистяковой... Вопросы

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы лечились у Чистяковой в прошлом году. В итоге не вылечилась ни я, ни дочка. Лечились также антибиотиками, ринофлоимуцилом, виброцилом и назонексом. А мне она еще целый список лекарств назначила, одно из которых нужно было пить ровно 3 дня с 17 до 18 часов. Дочке же она назначила антибиотик в дозировке, в 1,5 раза превышающей допустимую для взрослого (!) человека... После общения с ней у меня сложилось впечатление, что все остальные лоры вообще ничего не знают и не понимают, и после каждого насморка нужно срочно бежать к ней. Может, нам, конечно, просто не повезло, но больше к Чистяковой мы не ходим... и насморк стал проходить гораздо легче и быстрее.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Мы лечились у Чистяковой в прошлом году. В итоге не вылечилась ни я, ни дочка. Лечились также антибиотиками, ринофлоимуцилом, виброцилом и назонексом. А мне она еще целый список лекарств назначила, одно из которых нужно было пить ровно 3 дня с 17 до 18 часов. Дочке же она назначила антибиотик в дозировке, в 1,5 раза превышающей допустимую для взрослого (!) человека... После общения с ней у меня сложилось впечатление, что все остальные лоры вообще ничего не знают и не понимают, и после каждого насморка нужно срочно бежать к ней. Может, нам, конечно, просто не повезло, но больше к Чистяковой мы не ходим... и насморк стал проходить гораздо легче и быстрее.
    У нас было один раз, что мы плохо отсасывали сопли (то есть нарушили схему лечения) и пришлось еще один курс проходить.
    У меня мужу она помогла от вегето-сосудистой дистонии у него головные боли ушли.
    Благодаря ее схеме с дренажем - у нас очевидно уменьшилось количество лекарств (я прям с удовольствием смотрю на полупустую аптечку), всякие лекарства от кашля мы практически перестали использовать - так как стали справлялись дренажем. И ....насморк стал проходить гораздо легче и без осложнений)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас было один раз, что мы плохо отсасывали сопли (то есть нарушили схему лечения) и пришлось еще один курс проходить.
    У меня мужу она помогла от вегето-сосудистой дистонии у него головные боли ушли.
    Благодаря ее схеме с дренажем - у нас очевидно уменьшилось количество лекарств (я прям с удовольствием смотрю на полупустую аптечку), всякие лекарства от кашля мы практически перестали использовать - так как стали справлялись дренажем. И ....насморк стал проходить гораздо легче и без осложнений)))
    Возможно, нам просто не повезло. Но как только мы перестали к ней ездить, нам сразу стало легче) Больше никто не ставил моему ребенку диагноз гаймороэтмоидит чуть ли не самой последней стадии, никто не назначал антибиотики при насморке, а тем более в недопустимой дозировке (хотя на следующий день муж к ней ездил, чтобы она проверила правильно ли назначила или нет, а она его отправила со словами, как у меня в бумажке написано, так и делайте, а через месяц она даже мне боялась назначать меньшую дозировку). И рентген моему ребенку перестали делать при каждом посещении лор врача... Поэтому мое мнение, каким бы супер врачом не была Чистякова, надо в любом случае быть внимательными к назначениям врача и не считать их единственными возможными и правильными.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ты хочешь все быстро и сразу. У нас что-то начало отходить на 8-й (!!!) день из назначенных 10-ти. И за оставшиеся дни все вылилось и закончилось. Мы получили именно такое назначение, правда рентген выявил гайморит... но помогло же! И с тех пор этой "фишкой" и лечимся. Да, волшебство, танец с бубнами, но действует.
    Бегать каждый раз не надо, надо понять принцип схемы - сузить -дренаж-вывести (ринофлуимуцил) и ничем далее не законопачивать нос (когда наши все врачи далее говорят протаргол и тп).
    Слушай, но у нас-то не гайморит... Все же, кмк, должны быть отличия в лечении, а не пушками по воробьям.

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Слушайте, объясните мне, пожалуйста, чем так плох протаргол, кроме того, что серебро накапливается и
    Просто моим он всегда отлично помогал, когда именно сопли не текли из носа, а стекали по задней стенке! Причем убирал он из за 2-3 дня и все!!!
    А уже в которой теме пишут про его вред
    Нам не помог он получается, а только ухудшил.

Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    И где вы наблюдаетесь?
    Как насморк лечите?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    кстати, у нас как раз после протаргола - сначала была больница, а потом еще долгое лечение у Чист. С тех пор - протарлог ни ни. Хотя она про него ничего не говорила, но я как рза грешу на протаргол. То, то он не лечит - она права - он только подсушивает и вроде как бактерии убивает - нам ни фига не убивал - из носа так и воняло гноем.
    Она странно назначает - в один раз протаргол, в другой раз назонекс, в третий раз - еще какое то сосудосуживающее. Но дренаж и ринофлу-л всегда
    Во время дренажа вполне может ничего не литься, но будет спускаться и выходить по задней стенке - у старшей так было. Причем в промежутке лечения старшей, я была с младшей у нее и сказала, что нет результата дренажа - она сказала, что просто не так много гноя - доделать до конца.

Два дня результата от антибиотика, по крайней мере зинната - рано! И она не назначает антибиотики постоянно, для нее они скорее исключение, чем правило лечения.

На недолеченную простуду - новая простуда - да запросто такой результат, как у вас. Педиатры (а зачастую лоры) - почему то запросто выписывают недолеченных детей. Мы были у Чист. через 1-2 дня после того как показывались в ПК. Так вот для лора в пк -мы были здоровы, хотя я так не ощущала.

Оль, диагноз то у вас какой?
    А какие еще сосудосуживающие? Назол?

Бумажки рядом нет, до дома доберусь, напишу.

Как она помгла мужу избавиться от всд?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Скажи , а назонекс вам назначили на какой период ?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Блин, написала целую поэму, а комп все удалил
    У меня голова пухнет от этих назначений. Были у Чистяковой пару раз, дренаж и антибиотики она нам не назначала! Наоборот ругала, что пропили антибиотики по назначению другого врача. Говорит антибиотики даются только в определенных случаях, а не при каждом отите. Первое время вроде бы нам ее лечение помогало, а сейчас не знаю
    Вот последний раз сами лечили сопли, теми препаратами, которые она нам выписывала в свое время: ринофлуимуцил и виброцил, в результате сопли, как были так и есть + отит.
    Сейчас другой врач назначил антибиотики + назонекс после пролечивания. Сопли ушли, вопрос на долго ли.

Аналог Назонекса - Авамис . то же самое!
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Скажи , а назонекс вам назначили на какой период ?
    10 дней
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    нам сейчас назонекс назначили аж на месяц
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    нам сейчас назонекс назначили аж на месяц
    Вот и нам на месяц ... Смущают меня такие назначения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>