Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
У нас было один раз, что мы плохо отсасывали сопли (то есть нарушили схему лечения) и пришлось еще один курс проходить.
У меня мужу она помогла от вегето-сосудистой дистонии у него головные боли ушли.
Благодаря ее схеме с дренажем - у нас очевидно уменьшилось количество лекарств (я прям с удовольствием смотрю на полупустую аптечку), всякие лекарства от кашля мы практически перестали использовать - так как стали справлялись дренажем. И ....насморк стал проходить гораздо легче и без осложнений)))
Возможно, нам просто не повезло. Но как только мы перестали к ней ездить, нам сразу стало легче) Больше никто не ставил моему ребенку диагноз гаймороэтмоидит чуть ли не самой последней стадии, никто не назначал антибиотики при насморке, а тем более в недопустимой дозировке (хотя на следующий день муж к ней ездил, чтобы она проверила правильно ли назначила или нет, а она его отправила со словами, как у меня в бумажке написано, так и делайте, а через месяц она даже мне боялась назначать меньшую дозировку). И рентген моему ребенку перестали делать при каждом посещении лор врача... Поэтому мое мнение, каким бы супер врачом не была Чистякова, надо в любом случае быть внимательными к назначениям врача и не считать их единственными возможными и правильными.