+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: (Upd: +калькулятор) Насколько кадастр совпал с вашей рыночной ценой? (опрос)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Так, в общем, разобралась. Нашла. Сначала искала дом на карте. Потом нажимала на него. В появившейся таблице выбирала последнюю вкладку и первую ссылку в ней. Далее вводила адрес и искала по нему двумя способами. Но сумма от этого не изменилась. Тоже самое, что нажав на объект узнать его общую площадь и общую стоимость. Так можно узнать цену 1 кв.м. в данном здании. А потом просто умножить эту цену метра на кол-во кв.м в нужной квартире.
    Но я все равно "фигею, дорогая редакция" (с) - трешка в Ю.Чертаново - более 10 млн., трешка в Обручевском районе в тридцатилетней панельке без грузовых лифтов - свыше 14 млн.руб. (это смотрела по тем домам, которые я знаю). Ну кто ж оценил так квартиру?! Может он сам ее купит за эти деньги?!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Так, в общем, разобралась. Нашла. Сначала искала дом на карте. Потом нажимала на него. В появившейся таблице выбирала последнюю вкладку и первую ссылку в ней. Далее вводила адрес и искала по нему двумя способами. Но сумма от этого не изменилась. Тоже самое, что нажав на объект узнать его общую площадь и общую стоимость. Так можно узнать цену 1 кв.м. в данном здании. А потом просто умножить эту цену метра на кол-во кв.м в нужной квартире.
    Но я все равно "фигею, дорогая редакция" (с) - трешка в Ю.Чертаново - более 10 млн., трешка в Обручевском районе в тридцатилетней панельке без грузовых лифтов - свыше 14 млн.руб. (это смотрела по тем домам, которые я знаю). Ну кто ж оценил так квартиру?! Может он сам ее купит за эти деньги?!
    Ир посмотрела свою, стоимость на 900000 ниже чем в прошлом году и на 3 ляма ниже чем продают в этом, странно что ты нашла за 14 лямов.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр