Не знаю, мне просто нравится. После тренировки всегда приятное чувство)) и сил больше становится
Но тут реально многое зависит от мотивации. У меня мотивация не сильно большая, тк я не склонна к полноте. При росте 172.5, ношу 42-44 размер, вес 58. Весила бы я 80- может бы из зала не вылезала)) А так получается, что летом занималась, потом три месяца не занимаюсь....Есть над чем работать, но как бы не критично. Вот внутренняя часть бедра слабовата, мне не нравится. Сил мало, устаю. А если спортом заниматься - то выносливость повышается. Еще спиной надо заняться, чтобы держалась. Мышцы нужны.
Ответила - другое. Заниматься чем-то сейчас нет возможности абсолютно, т.к. не с кем оставлять дочку, ну и плюс, пока ГВ, не до спорта. Но постоянно хожу с дочкой (8,5кг) в рюкзаке (д/с, магазины, танцы сына и т.д.), дома целый день кручусь, прогулки с коляской.. Мне кажется, когда занималась фитнесом, уставал меньше![]()
В будущем очень надесюь все же начать заниматься фитнесом пару раз в неделю
Занимаюсь фитнесом с тренером. Сейчас худее, чем до родов.
Второй месяц хожу на степ аэробику два раза в неделю. Люблю степ даво, еще с молодости, до второй беременности ходила полтора года, сейчас снова возобновила.
У меня классная тренер, мне хватает ее нагрузки, я очень довольна. Но до хорошей формы мне еще далеко, к зиме организм каждый год накапливает и отдает накопленное с трудом...
Ответила "ничем не занимаюсь, т.к. мне это не нужно". При этом считаю, что я в форме - вешу 57-58 кг при росте 170, ношу 44 размер. Тело у меня рыхлым никогда не было, и если я начинаю заниматься спортом, то становлюсь еще более плотненькой, а мне это не нужно.
Теоретически могла бы выбрать пункт "не занимаюсь, но много хожу пешком", но по моим собственным ощущениям все-таки количество ходьбы не дотягивает до того, чтобы вот так заявлять. Хотя иногда могу весь день провести на ногах (еще и с ребенком в слинге), но чаще всего именно хожу вне дома не более часа-двух в день, это не считается.
Если бы были проблемы с фигурой (ну или точнее, если бы я была ей недовольна - наверняка для многих моя форма далека от идеала), то обязательно бы занималась спортом и сидела на диете.
Ну, конечно, не идеальная))) Важны ведь еще пропорции(кости), и где именно лишнее скапливается. У меня вот талия плохо выражена, бедра с попой тоже не выдающиеся, но спина довольно массивная и плечи широкие (но тьфу-тьфу, все же в пределах эстетической нормы). Если бы я была фанатом спорта, то уверена, определенным комплексом упражнений и питания я смогла бы сделать свою фигуру соответствующей моим понятиям идеала. Но я вообще не люблю спортДаже когда я для мотивации купила абонемент в зал на полгода - я по нему недели две отходила максимум, не выдержала больше. Не нравится, не получаю удовольствия, для меня это потеря времени. Хотя я люблю "неформальные" физнагрузки типа велосипеда, пеших прогулок, коньков, роликов. Но это всё эпизодически случается, не на регулярной основе.
krolik (03.11.2014), Love in Paris (03.11.2014)