Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Занимаюсь фитнесом с тренером. Сейчас худее, чем до родов.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну да, летом теннис почти каждый день. Но это я как-то вообще за спорт не считаю, у меня это скорее снятие стресса
    У меня именно спорт, до 7го пота ) по нагрузке намного круче фитнеса. Вот сейчас валяюсь после тренировки, шевелиться не хочется, кааайф))))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    надо про косметологов спросить

а про спорт сама поражена - это же не только (и столько) внешность, это в большей степени хорошее самочувствие
    и заряд бодрости. Понятно что лень (Мне самой все время лень, но борюсь), но вот смотрю на старшее поколение - у меня из окружения только свекровь всю жизнь аэробикой/ йогой/ бассейном занималась ( даже когда работала как вол в тяжелые 90-ые и двое детей было + дом, быт, и тем не менее находила время), так вот смотрю и восхищаюсь - подтянутая, жизнерадостная! а на остальных -фу, пройти 100 м не могут - одышка, по лестнице не могут, спина болит, ноги болят, давление, сердце - а ведь этого можно было избежать! о, еще знаю пример - в среду юбилей будем на работе праздновать - 90 лет старичку - бодр и весел - всю жизнь пробежки, танцами увлекается, в походы ходит

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если бы сделала опрос ходите ли к косметологу, такие же бы были результаты. на форуме активно ходят к косметологу раз два и обчелся человек... многие еще в силу молодого возраста и ненадобности не ходят. многие сходили пару раз и забросили. кто-то ходит редко и нерегулярно... короче у меня сложилось впечатление что все так же как со спортом)

но я конечно поражена, как мало людей занимаются фитнесом и т.п. вещами... ведь для себя же...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    тем не менее в старости в среднем те кто много бегали по хозяйству/ дача/ дети, находятся в лучшей форме (в смысле здоровья)
    чем те кто вели сидячий образ жизни
    я для здоровья занимаюсь йогой + танцы, эти занятия мне дают хорошее самочувствие, бодрость, комфорт в суставах, но увы, этих нагрузок мне не достаточно чтобы похудеть, поэтому когда надо худеть - фитнесс, хотя я его не люблю

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
    фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
    и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
    для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Занимаются около 20%, на мой взгляд не мало. Каждый пятый.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    1-2 раза в неделю, постоянная группа.

Я бы ходила в зал для себя, для тонуса, для того, чтобы спина не болела. Но нет сил, желания и времени.
    насть, ты где территориально тренировки ведешь, в районе? напиши мне в личку расписание, направленность тренировок и цену, плиз)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    тем не менее в старости в среднем те кто много бегали по хозяйству/ дача/ дети, находятся в лучшей форме (в смысле здоровья)
    чем те кто вели сидячий образ жизни
    так я ж сказала не приравнивать дачу/детей/х-во к фитнесу, а не к лежанию на диване)) с диваном там все понятно)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я обожаю фитнес, без него никак, страдала очень в первые полгода ребенка. для меня фитнес - это в первую очередь здоровье, приятные эмоции, ощущение подтянутости
    хожу два раза в неделю, но хотела бы три, пока никак не получается( хожу на акву и стараюсь на пилатес, без него моей спине плохо(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Никак. Хотя всегда считала себя уродцем. Не хватает силы воли. За год была в зале 11 раз. Иногда, когда стукнет, начинаю заниматься дома. Но это проходит через месяц) Но почти всегда в отпуске,если он Турция-Египет, хожу на все занятия с самого утра- йога, степ,танцы. Ну кроме аквы, от нее у меня сильно слетает вес.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Второй месяц хожу на степ аэробику два раза в неделю. Люблю степ даво, еще с молодости, до второй беременности ходила полтора года, сейчас снова возобновила.
    У меня классная тренер, мне хватает ее нагрузки, я очень довольна. Но до хорошей формы мне еще далеко, к зиме организм каждый год накапливает и отдает накопленное с трудом...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>