Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    мне кажется 1-2 часа в день , вполне тянут на достаточно говорят что в день достаточно проходить 4 км, чтобы быть в форме
    а твои параметры говорят о том, что фигура идеальная!
    Ну, конечно, не идеальная))) Важны ведь еще пропорции(кости), и где именно лишнее скапливается. У меня вот талия плохо выражена, бедра с попой тоже не выдающиеся, но спина довольно массивная и плечи широкие (но тьфу-тьфу, все же в пределах эстетической нормы). Если бы я была фанатом спорта, то уверена, определенным комплексом упражнений и питания я смогла бы сделать свою фигуру соответствующей моим понятиям идеала. Но я вообще не люблю спорт Даже когда я для мотивации купила абонемент в зал на полгода - я по нему недели две отходила максимум, не выдержала больше. Не нравится, не получаю удовольствия, для меня это потеря времени. Хотя я люблю "неформальные" физнагрузки типа велосипеда, пеших прогулок, коньков, роликов. Но это всё эпизодически случается, не на регулярной основе.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (03.11.2014), Love in Paris (03.11.2014)

Древовидный режим