Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я там выше опрос сделала - поучаствуй, у тебя наверное вариант "работа связана с двигательной активностью"
    кстати, а как часто ты ведешь тренировки?
    1-2 раза в неделю, постоянная группа.

Я бы ходила в зал для себя, для тонуса, для того, чтобы спина не болела. Но нет сил, желания и времени.
    Последний раз редактировалось qwerty; 03.11.2014 в 22:51.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ответила "ничем не занимаюсь, т.к. мне это не нужно". При этом считаю, что я в форме - вешу 57-58 кг при росте 170, ношу 44 размер. Тело у меня рыхлым никогда не было, и если я начинаю заниматься спортом, то становлюсь еще более плотненькой, а мне это не нужно.
    Теоретически могла бы выбрать пункт "не занимаюсь, но много хожу пешком", но по моим собственным ощущениям все-таки количество ходьбы не дотягивает до того, чтобы вот так заявлять. Хотя иногда могу весь день провести на ногах (еще и с ребенком в слинге), но чаще всего именно хожу вне дома не более часа-двух в день, это не считается.
    Если бы были проблемы с фигурой (ну или точнее, если бы я была ей недовольна - наверняка для многих моя форма далека от идеала), то обязательно бы занималась спортом и сидела на диете.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а джиллиан майкалс это кто? если можно со ссылками
    и как хватает силы воли систематически заниматься? я вот заставляю себя только покупкой абонимента в клуб, если разовая оплата или дома моей силы воли хватает не на долго
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ответила -дркгое
    Летом занималась дома по джиллиан майкалс.
    Сейчас ничем не занимаюсь. Начались кружки у детей, бываю сильно занята . да еще и сломался комп! Но планирую опять начать.
    Физическая форма - стройная от природы. Но после двух детей есть над чем поработать
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне кажется 1-2 часа в день , вполне тянут на достаточно говорят что в день достаточно проходить 4 км, чтобы быть в форме
    а твои параметры говорят о том, что фигура идеальная!
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ответила "ничем не занимаюсь, т.к. мне это не нужно". При этом считаю, что я в форме - вешу 57-58 кг при росте 170, ношу 44 размер. Тело у меня рыхлым никогда не было, и если я начинаю заниматься спортом, то становлюсь еще более плотненькой, а мне это не нужно.
    Теоретически могла бы выбрать пункт "не занимаюсь, но много хожу пешком", но по моим собственным ощущениям все-таки количество ходьбы не дотягивает до того, чтобы вот так заявлять. Хотя иногда могу весь день провести на ногах (еще и с ребенком в слинге), но чаще всего именно хожу вне дома не более часа-двух в день, это не считается.
    Если бы были проблемы с фигурой (ну или точнее, если бы я была ей недовольна - наверняка для многих моя форма далека от идеала), то обязательно бы занималась спортом и сидела на диете.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я выбрала несколько вариантов ответов) Занимаюсь только когда надо привести себя в порядок))) отсюда выбрался вариант-4 и более раз в неделю фитнес) Не зависимо ни от чего,я еще любитель много ходить пешком,ну и живу в бешеном и активном ритме по мимо прочего) Ну и диеты или правильное питание сюда же)
    Единственное хотелось бы все в совокупности сделать образом жизни,а не эпизодически)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    мне кажется 1-2 часа в день , вполне тянут на достаточно говорят что в день достаточно проходить 4 км, чтобы быть в форме
    а твои параметры говорят о том, что фигура идеальная!
    Ну, конечно, не идеальная))) Важны ведь еще пропорции(кости), и где именно лишнее скапливается. У меня вот талия плохо выражена, бедра с попой тоже не выдающиеся, но спина довольно массивная и плечи широкие (но тьфу-тьфу, все же в пределах эстетической нормы). Если бы я была фанатом спорта, то уверена, определенным комплексом упражнений и питания я смогла бы сделать свою фигуру соответствующей моим понятиям идеала. Но я вообще не люблю спорт Даже когда я для мотивации купила абонемент в зал на полгода - я по нему недели две отходила максимум, не выдержала больше. Не нравится, не получаю удовольствия, для меня это потеря времени. Хотя я люблю "неформальные" физнагрузки типа велосипеда, пеших прогулок, коньков, роликов. Но это всё эпизодически случается, не на регулярной основе.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

krolik (03.11.2014), Love in Paris (03.11.2014)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Стабильно занимаюсь спортом. Два раза неделю хожу в спортклуб. Занимаюсь аэробикой (интервальная плюс силовые и сайкл).
    Я склонна к полноте, поэтому физическая нагрузка мне необходима как воздух. С 12 лет занимаюсь аэробикой. Причем мне бесполезно сидеть на диетах. Я могу ничего не есть, и худеть не буду. А вот если у меня хотя два раза в неделю тренировки, то всё отлично. Если надо похудеть, то просто к тренировкам добавляю правильное питание ( после шести стараюсь не есть).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а джиллиан майкалс это кто? если можно со ссылками
    и как хватает силы воли систематически заниматься? я вот заставляю себя только покупкой абонимента в клуб, если разовая оплата или дома моей силы воли хватает не на долго
    На спорт зал нет времени. Это надо либо после работы и между садом, то есть часов в 16-17, но как выяснилось в это время нигде нет групповых занятий , а я люблю аэробику и степ (занималась 6 лет до детей). Либо уже надо ждать мужа с работы, чтобы оставить с ним детей - т.е. Я попадаю в клуб в 20 в лучшем случае. А это для меня поздновато и неохота после ужина. Тем более детей надо мыть, укладывать.
    А джиллиан - я выбрала программу, где интенсивные тренировки, но всего пол часа в день. Я приходила с работы , занималась и шла в садик за детьми.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (03.11.2014)

и что два раза в неделю тебе хватает для того чтобы худеть?
    я вот очередной раз за себя решила взяться - 3 раза в неделю по два часа + не есть после 6 в течении месяца - не худеется совсем
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Стабильно занимаюсь спортом. Два раза неделю хожу в спортклуб. Занимаюсь аэробикой (интервальная плюс силовые и сайкл).
    Я склонна к полноте, поэтому физическая нагрузка мне необходима как воздух. С 12 лет занимаюсь аэробикой. Причем мне бесполезно сидеть на диетах. Я могу ничего не есть, и худеть не буду. А вот если у меня хотя два раза в неделю тренировки, то всё отлично. Если надо похудеть, то просто к тренировкам добавляю правильное питание ( после шести стараюсь не есть).
    =======

Тань, для тебя есть вариант "много хожу пешком", ты ведь говорила, что много пешком ходишь и по лестницам.

по поводу времени, каждый просто выбирает свои приоритеты,
    я не думаю, что у нас много найдется на форуме дам, которые при полной рабочей нагрузке, и детьми занимаются и хозяйством, и на сопрт и к косметологу успевают, и книжки почитать и еще мужуа ублажают разной "экзотикой" (ну может есть 1-2 таких), просто каждый выбирает, что ему важно/ необходимо.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а где мой вариант ответа? "А чё это?"

В соседней теме мы выяснили что надо все вещи с вечера собирать, в этой выясним что заниматься спортом нужно регулярно
    в третьей что надо ходить к косметологу
    в четвертой еще что-нибудь что тоже очень важно.
    "где время?"... ((

рррр... еду домой с работы... вчера тоже работала... хорошо хоть завтра разрешили дома провести.. отведу дочку на занятия... няня не может
    Последний раз редактировалось krolik; 03.11.2014 в 23:15.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>