Ответила "ничем не занимаюсь, т.к. мне это не нужно". При этом считаю, что я в форме - вешу 57-58 кг при росте 170, ношу 44 размер. Тело у меня рыхлым никогда не было, и если я начинаю заниматься спортом, то становлюсь еще более плотненькой, а мне это не нужно.
Теоретически могла бы выбрать пункт "не занимаюсь, но много хожу пешком", но по моим собственным ощущениям все-таки количество ходьбы не дотягивает до того, чтобы вот так заявлять. Хотя иногда могу весь день провести на ногах (еще и с ребенком в слинге), но чаще всего именно хожу вне дома не более часа-двух в день, это не считается.
Если бы были проблемы с фигурой (ну или точнее, если бы я была ей недовольна - наверняка для многих моя форма далека от идеала), то обязательно бы занималась спортом и сидела на диете.
Я выбрала несколько вариантов ответов) Занимаюсь только когда надо привести себя в порядок))) отсюда выбрался вариант-4 и более раз в неделю фитнес) Не зависимо ни от чего,я еще любитель много ходить пешком,ну и живу в бешеном и активном ритме по мимо прочего) Ну и диеты или правильное питание сюда же)
Единственное хотелось бы все в совокупности сделать образом жизни,а не эпизодически)
Ну, конечно, не идеальная))) Важны ведь еще пропорции(кости), и где именно лишнее скапливается. У меня вот талия плохо выражена, бедра с попой тоже не выдающиеся, но спина довольно массивная и плечи широкие (но тьфу-тьфу, все же в пределах эстетической нормы). Если бы я была фанатом спорта, то уверена, определенным комплексом упражнений и питания я смогла бы сделать свою фигуру соответствующей моим понятиям идеала. Но я вообще не люблю спортДаже когда я для мотивации купила абонемент в зал на полгода - я по нему недели две отходила максимум, не выдержала больше. Не нравится, не получаю удовольствия, для меня это потеря времени. Хотя я люблю "неформальные" физнагрузки типа велосипеда, пеших прогулок, коньков, роликов. Но это всё эпизодически случается, не на регулярной основе.
krolik (03.11.2014), Love in Paris (03.11.2014)
Стабильно занимаюсь спортом. Два раза неделю хожу в спортклуб. Занимаюсь аэробикой (интервальная плюс силовые и сайкл).
Я склонна к полноте, поэтому физическая нагрузка мне необходима как воздух. С 12 лет занимаюсь аэробикой. Причем мне бесполезно сидеть на диетах. Я могу ничего не есть, и худеть не буду. А вот если у меня хотя два раза в неделю тренировки, то всё отлично. Если надо похудеть, то просто к тренировкам добавляю правильное питание ( после шести стараюсь не есть).
На спорт зал нет времени. Это надо либо после работы и между садом, то есть часов в 16-17, но как выяснилось в это время нигде нет групповых занятий , а я люблю аэробику и степ (занималась 6 лет до детей). Либо уже надо ждать мужа с работы, чтобы оставить с ним детей - т.е. Я попадаю в клуб в 20 в лучшем случае. А это для меня поздновато и неохота после ужина. Тем более детей надо мыть, укладывать.
А джиллиан - я выбрала программу, где интенсивные тренировки, но всего пол часа в день. Я приходила с работы , занималась и шла в садик за детьми.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
krolik (03.11.2014)
Тань, для тебя есть вариант "много хожу пешком", ты ведь говорила, что много пешком ходишь и по лестницам.
по поводу времени, каждый просто выбирает свои приоритеты,
я не думаю, что у нас много найдется на форуме дам, которые при полной рабочей нагрузке, и детьми занимаются и хозяйством, и на сопрт и к косметологу успевают, и книжки почитать и еще мужуа ублажают разной "экзотикой" (ну может есть 1-2 таких), просто каждый выбирает, что ему важно/ необходимо.
Последний раз редактировалось krolik; 03.11.2014 в 23:15.=======