Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    а джиллиан майкалс это кто? если можно со ссылками
    и как хватает силы воли систематически заниматься? я вот заставляю себя только покупкой абонимента в клуб, если разовая оплата или дома моей силы воли хватает не на долго
    На спорт зал нет времени. Это надо либо после работы и между садом, то есть часов в 16-17, но как выяснилось в это время нигде нет групповых занятий , а я люблю аэробику и степ (занималась 6 лет до детей). Либо уже надо ждать мужа с работы, чтобы оставить с ним детей - т.е. Я попадаю в клуб в 20 в лучшем случае. А это для меня поздновато и неохота после ужина. Тем более детей надо мыть, укладывать.
    А джиллиан - я выбрала программу, где интенсивные тренировки, но всего пол часа в день. Я приходила с работы , занималась и шла в садик за детьми.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (03.11.2014)

Древовидный режим