Люди, а каким образом вы шаги считаете?
Я делаю каждый день зарядку на минут 15-20. Получается только вечером. И не делаю только когда себя плохо чувствую. К дню рождения хочу мужа попросить подарить беговую дорожку для дома. Летом еще два раза в неделю ходила в бассейн. Но в нашем бассейне холодная вода и сейчас не посещаю, боюсь заболеть.
Много пешком , км 3-4 в день обязательно + 7 этаж пешком и на работе по отделам бегом по лесенке, я подвижный человечек.мой вес с 17 лет 64 кг при росте 167. За последнюю беременность набрала 10 лишних, но спустя 2 года сбросила без особых усилий.
нее, Маш, нормальная скорость пешехода - это 5 км/час. это не бежать а именно идти. быстро идти - будет быстрее.
в институте я частенько ездила к подруге на дачу, там от станции было ровно 5 км пешком, мы за 40-50 минут обычно их и проходили, и явно не бежали при этом, хотя и не тупили нога за ногу.
И все таки в сухом остатке получается, что большинство специально ничем не занимается (кто-то не занимается, но собирается, кто-то ходит пешком, а кто-то и так собой доволен), но тем не менее именно фитнессом занимаются сравнительно мало форумчанок.
из темы по косметологии было ощущение, что к косметологам ходят прямо повально и все.... была уверенна что и спортом эти "все" должны заниматься ан нет.... оказывается лицо в приоритете относительно тела![]()