Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
    фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
    и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
    для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.11.2014 в 21:52.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2017)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Правильно питаюсь,много двигаюсь(гуляю с коляской,в офис хожу), степпер ежедневно от 40минут до часа, с нового года планируют бассейн и абонемент в фитнес клуб
    Последний раз редактировалось Люлька; 06.11.2014 в 22:02.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
    фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
    и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
    для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
    Да-да,согласна.Мышечная масса это прежде всего белок,который очень нужен женскому организму(и не только).Иммунитет,кожа,волосы,ногти-все это белок.И кстати,белок-помогает похудеть.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    тем не менее в старости в среднем те кто много бегали по хозяйству/ дача/ дети, находятся в лучшей форме (в смысле здоровья)
    чем те кто вели сидячий образ жизни
    я для здоровья занимаюсь йогой + танцы, эти занятия мне дают хорошее самочувствие, бодрость, комфорт в суставах, но увы, этих нагрузок мне не достаточно чтобы похудеть, поэтому когда надо худеть - фитнесс, хотя я его не люблю

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Занимаются около 20%, на мой взгляд не мало. Каждый пятый.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    тем не менее в старости в среднем те кто много бегали по хозяйству/ дача/ дети, находятся в лучшей форме (в смысле здоровья)
    чем те кто вели сидячий образ жизни
    так я ж сказала не приравнивать дачу/детей/х-во к фитнесу, а не к лежанию на диване)) с диваном там все понятно)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я обожаю фитнес, без него никак, страдала очень в первые полгода ребенка. для меня фитнес - это в первую очередь здоровье, приятные эмоции, ощущение подтянутости
    хожу два раза в неделю, но хотела бы три, пока никак не получается( хожу на акву и стараюсь на пилатес, без него моей спине плохо(
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Никак. Хотя всегда считала себя уродцем. Не хватает силы воли. За год была в зале 11 раз. Иногда, когда стукнет, начинаю заниматься дома. Но это проходит через месяц) Но почти всегда в отпуске,если он Турция-Египет, хожу на все занятия с самого утра- йога, степ,танцы. Ну кроме аквы, от нее у меня сильно слетает вес.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    два-три раза бассейн. Раньше качалась, ходила на групповые, теперь нога не позволяет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр