Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Не помню такого.
С утра ела достаточно долго. Взяла идею у моего деда, который наверное всю жизнь ее ел. Но возможно это твоя индивидуальная особенность. Это же сырая клетчатка. Гранат можно в сок перевести. Свеклу кстати тоже. Свекла+ яблоко в соковыжималку и с утреца выпить. Может и не будешь сидеть в туалете.
Еще гемоглобин препаратами железа поднимается, таблетками. Помнится в беременность когда свекла уже перестала помогать, на него переходила.

А про дочку - ну смотри сама. Единственное, мне все говорят и наверное правильно говорят, что чтобы меньше есть, нужно питаться дробно. То есть не 2 часа голода после тренировки, а потом дома "съесть слона", а по дороге уже начать чем-то перекусывать. Яблоком, а может и грушей, которая сладкая клетчатка... мозгу даст сигнал сытости, а по факту-то там сладкого мало, а клетчатки много... кстати, мне вечерами продержаться и не наесться помогали груши. Когда у меня их в холодильнике есть запас - я начинаю худеть ) Потому что 2 груши после 7 вечера на весе сказываются только в меньшую сторону... А голод забивают прекрасно. в отличие от всего остального что я с голоду съедаю в холодильнике мужа.
Вот куплю себе ОГРОМНЫЙ холодильник с ОГРОМНОЙ зоной свежести. И забью его ВЕСЬ - грушами! и будет мне щаааааастьеееее.... )))
Кстати да,мне один человек,сведущий в тренировках,сказал,что некоторое время после тренировки можно съесть хоть слона и засчет того,что в это время в организме идет еще этот процесс сжигания калорий(забыла как называется,синтез какой-то) и ничего не будет.Можно даже торт слопать.Уж не знаю правильно ли.