Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ответила "эпизодически". Абонемент в тренажерку у меня есть, обычно хожу 2-3 раза в неделю, но бывают перерывы (отпуск, операция). Сейчас вот очередной ремонт делаю, сил на спорт просто нет((((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    И все таки в сухом остатке получается, что большинство специально ничем не занимается (кто-то не занимается, но собирается, кто-то ходит пешком, а кто-то и так собой доволен), но тем не менее именно фитнессом занимаются сравнительно мало форумчанок.
    из темы по косметологии было ощущение, что к косметологам ходят прямо повально и все.... была уверенна что и спортом эти "все" должны заниматься ан нет.... оказывается лицо в приоритете относительно тела
    если бы сделала опрос ходите ли к косметологу, такие же бы были результаты. на форуме активно ходят к косметологу раз два и обчелся человек... многие еще в силу молодого возраста и ненадобности не ходят. многие сходили пару раз и забросили. кто-то ходит редко и нерегулярно... короче у меня сложилось впечатление что все так же как со спортом)

но я конечно поражена, как мало людей занимаются фитнесом и т.п. вещами... ведь для себя же...

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если бы сделала опрос ходите ли к косметологу, такие же бы были результаты. на форуме активно ходят к косметологу раз два и обчелся человек... многие еще в силу молодого возраста и ненадобности не ходят. многие сходили пару раз и забросили. кто-то ходит редко и нерегулярно... короче у меня сложилось впечатление что все так же как со спортом)

но я конечно поражена, как мало людей занимаются фитнесом и т.п. вещами... ведь для себя же...
    А мне кажется, что в той теме просто отписались именно те, кто ходит и кого эта тема волнует.
    Поэтому и возникло ощущение, что к косметологу ходят ВСЕ)))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ответила "другое",так как не нашла своего варианта.
    Ничем не занимаюсь физическим, фитнес не люблю. Но лет через 7 его для себя рассматриваю для поддержания формы. А сейчас очень шилопопа в быту, раьоте,кружках реьенка-этого хватает не набирать вес, но проблемные места есть,пока терпимо
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ответила - другое. Заниматься чем-то сейчас нет возможности абсолютно, т.к. не с кем оставлять дочку, ну и плюс, пока ГВ, не до спорта. Но постоянно хожу с дочкой (8,5кг) в рюкзаке (д/с, магазины, танцы сына и т.д.), дома целый день кручусь, прогулки с коляской.. Мне кажется, когда занималась фитнесом, уставал меньше
    В будущем очень надесюь все же начать заниматься фитнесом пару раз в неделю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в той теме просто отписались именно те, кто ходит и кого эта тема волнует.
    Поэтому и возникло ощущение, что к косметологу ходят ВСЕ)))
    да, я ровно об этом же говорю. там собрались заинтересованные, но в процентном отношении от всех форумчан это немного.

кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
    фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
    и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
    для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
    Последний раз редактировалось Ана; 06.11.2014 в 21:52.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2017)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Правильно питаюсь,много двигаюсь(гуляю с коляской,в офис хожу), степпер ежедневно от 40минут до часа, с нового года планируют бассейн и абонемент в фитнес клуб
    Последний раз редактировалось Люлька; 06.11.2014 в 22:02.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не помню такого.
    С утра ела достаточно долго. Взяла идею у моего деда, который наверное всю жизнь ее ел. Но возможно это твоя индивидуальная особенность. Это же сырая клетчатка. Гранат можно в сок перевести. Свеклу кстати тоже. Свекла+ яблоко в соковыжималку и с утреца выпить. Может и не будешь сидеть в туалете.
    Еще гемоглобин препаратами железа поднимается, таблетками. Помнится в беременность когда свекла уже перестала помогать, на него переходила.

А про дочку - ну смотри сама. Единственное, мне все говорят и наверное правильно говорят, что чтобы меньше есть, нужно питаться дробно. То есть не 2 часа голода после тренировки, а потом дома "съесть слона", а по дороге уже начать чем-то перекусывать. Яблоком, а может и грушей, которая сладкая клетчатка... мозгу даст сигнал сытости, а по факту-то там сладкого мало, а клетчатки много... кстати, мне вечерами продержаться и не наесться помогали груши. Когда у меня их в холодильнике есть запас - я начинаю худеть ) Потому что 2 груши после 7 вечера на весе сказываются только в меньшую сторону... А голод забивают прекрасно. в отличие от всего остального что я с голоду съедаю в холодильнике мужа.
    Вот куплю себе ОГРОМНЫЙ холодильник с ОГРОМНОЙ зоной свежести. И забью его ВЕСЬ - грушами! и будет мне щаааааастьеееее.... )))
    Кстати да,мне один человек,сведущий в тренировках,сказал,что некоторое время после тренировки можно съесть хоть слона и засчет того,что в это время в организме идет еще этот процесс сжигания калорий(забыла как называется,синтез какой-то) и ничего не будет.Можно даже торт слопать.Уж не знаю правильно ли.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати я бы не приравнивала бег по хозяйству, ношение ребенка и копание грядок к фитнесу. это физическая работа, которая калории может и сжигает, но здоровья не особо добавляет, и даже вредит ему, усугубляет, если в организме были какие-либо проблемы (а у кого их нет)? потому что позы и нагрузки при этих всех делах вынужденные, а не полезные для здоровья.
    фитнес тоже не всякий помогает здоровью, если неграмотно выбирать виды занятий и нагрузки/тяжести, то можно и навредить себе больше, чем помочь.
    и обратила внимание, что спорт большинство рассматривает исключительно как способ привести в порядок фигуру, а на самом деле ведь главное-то - здоровье, почему-то о нем практически никто не задумывается, вот что мне странно... из всей темы кажется только Юля Нино занимается пилатесом для здоровья... может забыла кого, но явно таких людей единицы...
    для меня все-таки понятие "быть в форме" не только подтянутую фигуру включает, но и когда нигде не ломит и ничего не отваливается.
    Да-да,согласна.Мышечная масса это прежде всего белок,который очень нужен женскому организму(и не только).Иммунитет,кожа,волосы,ногти-все это белок.И кстати,белок-помогает похудеть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>