ничего специально не делаю, на фитнес нет времени.
Копаю грядки, люблю копаться в земле, много хожу, да и вообще не люблю сидеть на месте, постоянно в движении нахожусь..секс хорошо подтягивает мышцы, да... Но не так часто)) порой не хватает сил. Да и когда реже, он качественнее и ярче что ли))
Это вопрос приоритетов. Когда ты свое время изначально расписываешь исходя из того, что там должен быть фитнес. Это исходная предпослыка то есть. Либо когда фитнес у тебя под боком и доп времени на дорогу не тратишь. Плюс используешь время перерыва между другими активностями.
Темка старая, я прочитала свои ответы 3 года назад - тогда было 2 раза в неделю и хотелось 3. И 3 раза у меня в 2015-1й половине 2016 действительно было. А иногда и 4. Но это я на работе в обед ходила. Потом нашу контору купили, переехали в другой офис, и лавочка с обеденным фитнесом прикрылась. На нынешней работе у меня тоже нет возможности в обед ходить. По утрам я встать на 1.5-2 часа раньше неспособна) Поэтому сейчас у меня снова 2 раза в неделю - один раз вечером после работы и один раз в выходные.
Последний раз редактировалось Ана; 24.11.2017 в 08:06.