Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ответила "другое",так как не нашла своего варианта.
    Ничем не занимаюсь физическим, фитнес не люблю. Но лет через 7 его для себя рассматриваю для поддержания формы. А сейчас очень шилопопа в быту, раьоте,кружках реьенка-этого хватает не набирать вес, но проблемные места есть,пока терпимо
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не помню такого.
    С утра ела достаточно долго. Взяла идею у моего деда, который наверное всю жизнь ее ел. Но возможно это твоя индивидуальная особенность. Это же сырая клетчатка. Гранат можно в сок перевести. Свеклу кстати тоже. Свекла+ яблоко в соковыжималку и с утреца выпить. Может и не будешь сидеть в туалете.
    Еще гемоглобин препаратами железа поднимается, таблетками. Помнится в беременность когда свекла уже перестала помогать, на него переходила.

А про дочку - ну смотри сама. Единственное, мне все говорят и наверное правильно говорят, что чтобы меньше есть, нужно питаться дробно. То есть не 2 часа голода после тренировки, а потом дома "съесть слона", а по дороге уже начать чем-то перекусывать. Яблоком, а может и грушей, которая сладкая клетчатка... мозгу даст сигнал сытости, а по факту-то там сладкого мало, а клетчатки много... кстати, мне вечерами продержаться и не наесться помогали груши. Когда у меня их в холодильнике есть запас - я начинаю худеть ) Потому что 2 груши после 7 вечера на весе сказываются только в меньшую сторону... А голод забивают прекрасно. в отличие от всего остального что я с голоду съедаю в холодильнике мужа.
    Вот куплю себе ОГРОМНЫЙ холодильник с ОГРОМНОЙ зоной свежести. И забью его ВЕСЬ - грушами! и будет мне щаааааастьеееее.... )))
    Кстати да,мне один человек,сведущий в тренировках,сказал,что некоторое время после тренировки можно съесть хоть слона и засчет того,что в это время в организме идет еще этот процесс сжигания калорий(забыла как называется,синтез какой-то) и ничего не будет.Можно даже торт слопать.Уж не знаю правильно ли.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я не занимаюсь фитнесом. Я бегаю + небольшой комплекс упражнений на пресс и растяжку. Когда снег выпадает и бегать нельзя, раз в неделю катаюсь на лыжах и хожу на бикрам-йогу. Так что ни один из предложенных в опросе вариантов не подходит.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Хожу на танцы, пластику, утром дома тренировки по секте
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    блин, старая что ли тема?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ох блин..какой спорт...когла несешься на всех парах домой что бы свекра отпустить домой к 19,30 ....и дальше дома с сыном уроки, готовка, посуда, подготовка ко сну....вот и весь вечер....

Фитнесс только если выходные получается....

А так у меня все вечера - бегом домой, даже в магаз не всегда позволяю себе зайти .....

а то перед свекром стыдно.....74-летнего старичка держать у нас дома...а ему еще домой калупать.....

А вот дома на коврике, ....спинку потянуть, поясничку ....растянуться....по -Бубновскому упражнения поделать....самое то ....
    пресс покачать ....с сыном вместе на ковриках рядом

Но никаких фитнесс клубов
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Хочется узнать как часто форумчанки занимаются какой-либо двигательной активностью?
    под двигательной активностью подразумевается любой спорт и фитнес, включая танцы, йогу, плавание, игровые виды спорта и.т.д.

вариантов можно выбрать несколько, это на тот случай если вы не занимаетесь, но при этом ведете активный образ жизни, много ходите, и много занимаетесь сексом одновременно

в ответах хотелось бы услышать чем именно занимаетесь и считаете ли вы что вам занятий хватает для того чтобы поддерживать себя в форме?
    Хм... бегаю в сезон, сезон с марта наверное... в этом году хочу не прерываться на зиму.
    Йога : года три занималась, потом перерыв... этим летом ‘накрыло’ , занималась три раза в неделю.
    Когда непогода - дома гантельки коврик то с кроуфорд, то с Джиллиан.
    По секте занималась - результат неочевидный был.
    Зал при наличии двух детей и дороги до работы полтора часа в каждую сторону, считаю для себя роскошью. Ну и после улицы я категорически не хочу в зал.
    Могу на месяц - другой ‘забить’ ( в прошлом году были проблемы с суставом большого пальца, даже ходила с трудом)

А, и формы у меня формы ибо поесть я люблю

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ничем в принципе не занимаюсь. Если под понятием "в форме" имеется в виду лишний вес, фигура - то тут мне обмен веществ позволяет не заниматься ничем. Плюс у меня конституция тела не рыхлая, а как это назвать, мышечная что ли? ))
    Но вот спина что-то начала "сдавать". Поэтому решила походить на что-то оздоравливающее, вот пробую сейчас стрейчинг.
    А так, ежедневная беготня с детьми - весь мой спорт)))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Больная тема(((( Летом делала много чего, занималась с тренером 2 раза в неделю + 2 раза групповые. подтянулась неплохо, НО питание не налажено и с начало учебного года все поплыло)))) сейчас пытаюсь ходить 2 раза в неделю на групповые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9