Голосование: Как часто вы занимаетесь фитнесом?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Опрос - что вы делаете для того чтобы быть в форме?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Восхищаюсь! я вот регулярно себя отпинываю - купила карту отходила (но каждый раз себя силой волоку - надо, уплочено люблю танцы и йогу, но и на них регулярно хочется забаить.... когда карта кончается - опять ленюсь/нахожу отговорки и полгода ничем не занимаюсь

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    3-4 раза в неделю спорт. Без перерыва на отпуск.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ответила - другое. Заниматься чем-то сейчас нет возможности абсолютно, т.к. не с кем оставлять дочку, ну и плюс, пока ГВ, не до спорта. Но постоянно хожу с дочкой (8,5кг) в рюкзаке (д/с, магазины, танцы сына и т.д.), дома целый день кручусь, прогулки с коляской.. Мне кажется, когда занималась фитнесом, уставал меньше
    В будущем очень надесюь все же начать заниматься фитнесом пару раз в неделю
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Занимаюсь фитнесом с тренером. Сейчас худее, чем до родов.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Второй месяц хожу на степ аэробику два раза в неделю. Люблю степ даво, еще с молодости, до второй беременности ходила полтора года, сейчас снова возобновила.
    У меня классная тренер, мне хватает ее нагрузки, я очень довольна. Но до хорошей формы мне еще далеко, к зиме организм каждый год накапливает и отдает накопленное с трудом...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр