+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Что это было? ( дорожная ситуация)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что это было? ( дорожная ситуация)

Еду себе сегодня утром по мкаду, спокойно так еду 100 во втором ряду слева. Тут вижу, что в крайнем левом ряду едет полицейский мерс с проблесковыми ( то есть не обычное авто дпс, а начальника)....но едет странно поравнялся со мной и прижимается к моему левому борту выжимая меня, я в правое зеркало, чтоб перестроится. Мерс перестраивается передо мной и снижает скорость до 80 ( я естественно тоже вынужденна сбросить скорость). Через несколько секунд он перестраивается правее в средний ряд, потом обратно в мой ( естественно без поворотников), потом опять в средний ряд и резко тормозит перед кроссоверром хендай ( и едут они очень медленно). Через какое то время он хаотично перестраивается вправо-влево, а дальше я уже уехала и его судьбу не отслеживала.

Впервые пожалела, что нет видеорегистратора. Вот че за му...к был? Пьяный? Он никого не сопровождал, к машинам совершенно разным приставал.... Как то не хочется думать, что это отморозок из полиции.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы номер записала и куда нибудь позвонила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я бы номер записала и куда нибудь позвонила
    ну на скорости под 100 при аварийной ситуации меньше всего думаешь о номере машины. Опять же - было бы видео - я бы его отправила в гибдд сразу. А без доказательств - это голословное заявление.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А маяки были красно-синие? Плоские? Мерс серого цвета?
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А маяки были красно-синие? Плоские? Мерс серого цвета?
    ну и вопросики у тебя
    маяки плоские, через всю крышу. Мне вспоминается, что мерс был белого цвета, вот даже вряд ли светло-серого. А что? знакомая ситуация?

если важно - это было в районе новой риги
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и вопросики у тебя
    маяки плоские, через всю крышу. Мне вспоминается, что мерс был белого цвета, вот даже вряд ли светло-серого. А что? знакомая ситуация?

если важно - это было в районе новой риги
    Да нет, просто ты пишешь про "начальника", но это далеко не всегда так. такие машины могут принадлежать управлению/ям и за рулем может быть простой лейтеха-водитель. Отвез шефа и торопится назад. Либо наоборот, опаздывал. Вот и перестраивался из ряда в ряд. Решил пофарсить. Это фууу, конечно. Но таких видела, особенно утром на МКАДе)
    И про маяки. Красно-синие - это гаи. Просто синие - полиция. Обычно гаи так не "шахматят".
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да нет, просто ты пишешь про "начальника", но это далеко не всегда так. такие машины могут принадлежать управлению/ям и за рулем может быть простой лейтеха-водитель. Отвез шефа и торопится назад. Либо наоборот, опаздывал. Вот и перестраивался из ряда в ряд. Решил пофарсить. Это фууу, конечно. Но таких видела, особенно утром на МКАДе)
    И про маяки. Красно-синие - это гаи. Просто синие - полиция. Обычно гаи так не "шахматят".
    понятно, что за рулем был кто то с небольшим количеством извилин - так портить и без того плохой имидж полиции.... Я первый раз с таким столкнулась.
    он явно не опаздывал, если позволял себе тормозить машины в потоке и "играть" с ними. Крайний левый был свободен минимум на километр вперед - ему, если он спешил, ничего не мешало пронестись мимо. Ну то есть явно не опаздывал, потом позволял не играть в шашечки. Да и не играл он в шашечки - а кидался из ряда в ряд, уродец.
    =======

+ Ответить в теме