+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: У кого-нибудь детки приносили матные слова?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

У кого-нибудь детки приносили матные слова?

Чего делать то?((( у нас появилось одно слово в лексиконе. Объяснить, что не хорошо - объяснила, но у неё вырывается вместо слово "блин" когда что-либо не получается, ну как у взрослых в общем. Такое ощущение, что уже привычка. Откуда притащила - догадываюсь, не детский сад. Внимания уделяю ей сейчас меньше, вот и заметила неделю назад. Сначала думала - ослышалась, а она отказалась повторить-озвучить, но вчера я услышала вновь((
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Приносили, объясняла, что слово плохое и говорить его не надо. Предложила заменить другим (мы взяли "вот кокос" из мультика про пиратов), сначала заменял пару недель, а потом вообще перестал употреблять и первый и второй вариант.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (04.11.2014)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мои еще не приносили таких слов,но мама брата моего отучила в маленьком возрасте,просто спросив,вот ты говоришь слово,а что оно значит,знаешь? Ребенок естественно не может объяснить) И как то перевели с плохого слова)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    матные слова "привозил" из деревни, а из садика "принес " фразу "давай сексом займемся" я спросила, что это такое, он ответил что не знает, и я попросила не говорить мне того, что он сам не знает.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (04.11.2014)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    да, объяснила, что не прилично, перестал.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    во-первых матерные
    во-вторых - а чем это так страшно?
    Моя двухлетняя тогда дочь, называла енотиков игрушечных - пи*арас*ки ))) откуда взяла - не знаю, муж может ругнуться, но не этим словом.
    в-третьих - если дома не употребляется, то вполне быстро можно объяснить что к чему
    В психологии - эти слова емкие, яркие, детей искусственно приближают к миру взрослых. В среде детей ребенок, таким образом, показывает "крутизну"
    Ваша дочь еще мала. Спросите ее - что значит это матерное слово? Что она Вам скажет. Замените это слово. Ведь вряд ли она вам объяснит бля*ь, так как Вы его понимаете. Ну и конечно - никакого давления и угроз.
    Доверительная беседа - ключ к успеху.
    У меня был мальчик жуткий сквернослов, прям кошмар, в подготовительной группе, в раздевалке на хоккее понабрался. Ввели систему штрафов - матернулся - учит стих
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А все потому, что слово "блин" родители нормально воспринимают, оттуда ноги и растут.
    Позволили одно - блин, дурак и т п - в скором времени ждите похлеще.
    Я когда от знакомых детей слышу, осекаю, если снова говорят, то предупреждаю, что дам по губам, если снова здорово, то исполняю.
    Когда слышу от чужих детей при своих детях, демонстративно громко говорю своим - фу, какой плохой ребенок, говорит плохие слова. Мамки сразу зыркают в мою сторону так недобро ))))
    Может кому-то и нормально, но слышать например от 3ехлетнего ребенка через слово "блин" просто отвратительно.
    =======
    ЮБутово

Я объяснила да, что плохое слово и я его не говорю. Просто вредно. Смысла она не понимает, конечно. Но пока оно в прилипшем состоянии, как блин, просто вырывается по инерции
    =======

Я сама редко блинкаю, но бывает, да)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя сразу понимает слово нельзя, просто говорю плохое слово. Так вывела слово паразит блин.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>