+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: У кого-нибудь детки приносили матные слова?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А все потому, что слово "блин" родители нормально воспринимают, оттуда ноги и растут.
    Позволили одно - блин, дурак и т п - в скором времени ждите похлеще.
    Я когда от знакомых детей слышу, осекаю, если снова говорят, то предупреждаю, что дам по губам, если снова здорово, то исполняю.
    Когда слышу от чужих детей при своих детях, демонстративно громко говорю своим - фу, какой плохой ребенок, говорит плохие слова. Мамки сразу зыркают в мою сторону так недобро ))))
    Может кому-то и нормально, но слышать например от 3ехлетнего ребенка через слово "блин" просто отвратительно.
    "Говорит плохие слова" не равно!!! И не значит что он "плохой ребенок".
    Вот совершенно неправильно по отношению к детям так давить на их самооценку и развешивать такие клише.
    Если такие мамашки встречаются мне на площадке, особенно пытаются назватб так моего ребенка я либо быстро ухожу, что б не портить карму, либо так же громко говорю: " смотри какая некультурная и глупая тетя, она и своего ребенка так называет, она его совсем не любит". Обычно этого хватает что б тетя могла посмотреть на себя со стороны.
    =======

2. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (04.11.2014), Fly (05.11.2014), Jul* (04.11.2014), Kodya (04.11.2014), Ksu-ksu (12.11.2014), Maruska (07.11.2014), Mirulka (05.11.2014), Puma (05.11.2014), tata222 (05.11.2014), VictoriaHaki (05.11.2014), Алинчик (10.11.2014), Бельчонок (10.11.2014), Дюжик (05.11.2014), Шумелка (06.11.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А все потому, что слово "блин" родители нормально воспринимают, оттуда ноги и растут.
    Я когда от знакомых детей слышу, осекаю, если снова говорят, то предупреждаю, что дам по губам, если снова здорово, то исполняю.
    Когда слышу от чужих детей при своих детях, демонстративно громко говорю своим - фу, какой плохой ребенок, говорит плохие слова. Мамки сразу зыркают в мою сторону так недобро ))))
    Может кому-то и нормально, но слышать например от 3ехлетнего ребенка через слово "блин" просто отвратительно.
    Вот давать оценку чужим детям - МОВЕТОН!
    Я б не только зыркнула...Я вашего ребенка не обзываю, клеймо на него вешаю, оценку не даю и жду этого от других.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Вот совершенно неправильно по отношению к детям так давить на их самооценку и развешивать такие клише.
    Если такие мамашки встречаются мне на площадке, особенно пытаются назватб так моего ребенка я либо быстро ухожу, что б не портить карму, либо так же громко говорю: " смотри какая некультурная и глупая тетя, она и своего ребенка так называет, она его совсем не любит". Обычно этого хватает что б тетя могла посмотреть на себя со стороны.
    Да, я тоже так сказала. Когда моя дочь упала больно и обидно, прям в лужу, она обозвала эту лужу тупой и дурацкой. Рядом шла маман с дочкой и говорит - Ах, вот откуда ты приносишь эти слова. Из сада. От таких вот плохих девочек
    На что я ей сказала - К моему счастью наши дети в разных группах.
    (пысы - девочка у нее не говорит до сих пор, диагноз шизофрения, мальчик третий раз в первый класс идет. Сама маман один раз пришла в сад в прозрачном пеньюаре, соски и волоски видели все. Поэтому не ей судить чужих людей)
    Последний раз редактировалось Kodya; 04.11.2014 в 21:16.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    +1000, одно дело сказать, что ребенок говорит плохие слова, а другое дело унизить и оскорбить ребенка, назвав его "фу, какой плохой" и т.д. Правда, выше было написано, что ещё и по губам может дать. Не удивлюсь, если в ответ какой-нибудь папа даст такой маме, воспитывающей чужих детей.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У меня муж дочке сразу рассказал про все нехорошие слова. Она их лет с 5 наверное знает. Знает что говорить нехорошо, некрасиво.
    Рассказал как раз для того - чтобы услышав в детском саду /школе - она знала что это за слова. И потом приходя домой оа рассказывает что например мальчики ругались этими словами.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Хорошо, что мы не знакомы лично, а то я бы наверно регулярно по губам схватывала...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы тоже недобро зыркнула, еще и ответила - если бы моих детей обозвали плохими, взорвалась бы как ракета! И вообще, когда на 3-х-летнюю подружку моей дочки подростки съехали с ледяной горки на старой деревянной двери и сбили ее, я намного хлеще выражалась на эмоциях. По твоей логике меня не только по губам, а наверное вообще убить на месте следовало....
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Про "убить" не скажу, но шарахнулась бы как от чумной однозначно Я понимаю, что на сильных эмоциях люди могут использовать мат. Но в моем лексиконе его просто вообще нет, поэтому что бы не случилось, мата от меня не услышишь... И я считаю это нормой. А когда женщина использует матерные слова - сразу задумываешься о ее окружении... В моей среде матерящихся женщин крайне мало. Мужчин матерящихся нет вообще, они при женщинах оказывается легко могут контролировать свой язык.
    Самое смешное, что мат в моей жизни появился после работы в банке, там практически все на нем изъяснялись из-за постоянного нервного перенапряжения. Потом потихоньку он ушел из речи, но вот в некоторых ситуациях всплывает. Про ту ситуацию - там был не мат, кстати, но резкие комментарии насчет их интеллекта, способа развлечения и тп
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мы не знакомы лично, а то я бы наверно регулярно по губам схватывала...
    Вик,
    Я тоже об этом подумала.
    )))))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Чужих детей по губам?! Какое счастье, что мы не знакомы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>