+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: У кого-нибудь детки приносили матные слова?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а меня убивает, что мата стало очень много, на нем не ругаются в критической ситуации, а разговаривают... у нас рядом есть колледж, мальчики оттуда идут группакми, много нового можно узнать. они на мате разговаривают.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а меня убивает, что мата стало очень много, на нем не ругаются в критической ситуации, а разговаривают... у нас рядом есть колледж, мальчики оттуда идут группакми, много нового можно узнать. они на мате разговаривают.
    Летом на даче видела компанию детей лет по 9-11, мы пошли на родник в лес и они там были, они на мате разговаривали, я молчала-молчала)))), а потом как выдала все что думаю по этому поводу, теперь когда на участках встречают меня - здороваются)))))
    Сама матерюсь очень редко, обычно за рулем. Старший не повторяет, знает, что плохо. Мелкий тоже не повторяет. но весной из сада принес слова: "какашки" и "тупой". И все что ему казалось плохо или не правильно он называл тупым или какашечным.... В начале лета было вообще через слово. Я на это внимание не обращала, но вот другие (мои знакомые которые приходили в гости, бабушки и прочие люди) были конечно очень не довольны. Сейчас все прошло слова эти не повторяет, может забыл, может разонравились.....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр