я тоже. Но арабы египта и арабы оаэ - как говорят знающие - две большие разницы между арабов))) и потом - в египте проме моря и пирамид нечего смотреть, а в оаэ нефтедоллары пошли на развитие страны, на всякие чудесатые чудеса и, что уж говорить, отдыхать и развлекаться эмирати умеют с размахом! вот на это и хочется посмотретьпо стране поездить, а не в отеле сидеть и бар опустошать
![]()
Глупость несусветная!))
Еда - легко решается апартами с кухней. Ресто - любые, всех стран мира, цены совершенно вменяемые.
Погода - как раз будет тепло, но не пекло. море - теплое, но не кипяченое) загар как везде, 50spf вам в помощь
Пляжи - на любой вкус.
Алко - везите с собой, сколько нужно + дютик + на территории многих отелей сухого закона нет))) ну кроме Шарджи, там совсем строго. Если очень припрет, на том же винском есть все явки-пароли, где затариться нормальным алко.
Машина - легко, все известные прокатные конторы + местные конторки за налик.
Дороги - мечта!!! От Дубая до Абу-Даби 150км пролетаешь за 1.20 не напрягаясь, главное, под камеры не попасть за скорость. Местные гоняют только в путь)
Везде английский, они ж бывшая английская колония
А, виза - самостоятельно через инет, у нас вообще никаких проблем не вызвала, если есть шенген или американ.виза - то вообще, сразу дают.
А сколько там интересного! Найди мой недописанный отчет здесь)) я б и хотела дописать, но вовремя руки не дошли, а теперь и некомильфо как-то) Юля, прости меня)))))
А еще можно на сафари в пески, или на воздушном шаре, или вообще уехать на пару дней в пустыню Лима встречать восход солнца в роскошном 5звездочном отеле.
А еще соседний Оман без визы
А еще, а еще... В общем, я б еще раз съездила, мне не хватило))
Последний раз редактировалось Elen; 04.11.2014 в 21:57.=======