Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Отпуск с 23 февраля по 8 марта. Куда?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мой утверждает, что он весь отпуск будет голодный, трезвый и обгоревший.
    Глупость несусветная!))
    Еда - легко решается апартами с кухней. Ресто - любые, всех стран мира, цены совершенно вменяемые.
    Погода - как раз будет тепло, но не пекло. море - теплое, но не кипяченое) загар как везде, 50spf вам в помощь
    Пляжи - на любой вкус.
    Алко - везите с собой, сколько нужно + дютик + на территории многих отелей сухого закона нет))) ну кроме Шарджи, там совсем строго. Если очень припрет, на том же винском есть все явки-пароли, где затариться нормальным алко.
    Машина - легко, все известные прокатные конторы + местные конторки за налик.
    Дороги - мечта!!! От Дубая до Абу-Даби 150км пролетаешь за 1.20 не напрягаясь, главное, под камеры не попасть за скорость. Местные гоняют только в путь)
    Везде английский, они ж бывшая английская колония
    А, виза - самостоятельно через инет, у нас вообще никаких проблем не вызвала, если есть шенген или американ.виза - то вообще, сразу дают.

А сколько там интересного! Найди мой недописанный отчет здесь)) я б и хотела дописать, но вовремя руки не дошли, а теперь и некомильфо как-то) Юля, прости меня)))))
    А еще можно на сафари в пески, или на воздушном шаре, или вообще уехать на пару дней в пустыню Лима встречать восход солнца в роскошном 5звездочном отеле.
    А еще соседний Оман без визы
    А еще, а еще... В общем, я б еще раз съездила, мне не хватило))
    Последний раз редактировалось Elen; 04.11.2014 в 21:57.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (04.11.2014), Myr (04.11.2014)

Древовидный режим