Сообщение от sherbet Я в Кузьминках могу забрать Ок, о точном времени и месте напишу завтра ( ориентировочно 10 - 10.30)
Сообщение от sherbet Я в Кузьминках могу забрать Скажи, пожалуйста, а завтра в 9-30 в м.Лермонтовский пр-т ты сможешь забрать?
Сообщение от Chade Скажи, пожалуйста, а завтра в 9-30 в м.Лермонтовский пр-т ты сможешь забрать? Соня, не смогу. Мне удобнее на неделе из Люберец забрать, если ты не против. Ок?
Сообщение от sherbet Соня, не смогу. Мне удобнее на неделе из Люберец забрать, если ты не против. Ок? Нет проблем, я всегда дома. Тогда пиши, звони как соберешься
Всем, кто записался на встречу на тульской, отправила лс. Никого не забыла?
Остальные: еи - Люберцы sherbet - Люберцы malisch - Люберцы VictoriaHaki, Натя - Жулебино ДРУЖИЛКА - Лермонтовский пр-т JKate - Полежаевская Фаня - Полежаевская Sunshine - Полежаевская Яна_ ????
Соня,спасибо за закупку) Сумки по качеству очень и очень,несмотря на их не высокую цену,неожиданно и приятно) Обязательно поучаствую еще как нибудь)
Сообщение от ДРУЖИЛКА Соня,спасибо за закупку) Сумки по качеству очень и очень,несмотря на их не высокую цену,неожиданно и приятно) Обязательно поучаствую еще как нибудь) Спасиб, Лен! Я очень рада =)
И я, и я хочу сказать спасибо!!! Довольна и той и другой! прям все что хотела!
Сонечка, спасибо! я довольна сумкой на 100%! и коробочки очень удобные!