-
А мы уже два раза были. Один раз в будни - это было два года назад с сыном. Ему тогда 4.5 было. Рановато конечно, но его космическая тема всегда интересовала. Очень интересный был фильм в большом зале - про столкновения. Лунариум привел нас в восторг. И народу было мало и ходили спец обученные люди - все объясняли.
Второй раз ходили в прошлое воскресенье утром. Приехали в 10.30.Очереди почти не было, билетов много. Кстати, билеты можно заранее приобрести на сайте, но мы не были уверенны - на какой фильм пойдем. Четверо взрослых, двое детей по 6.5 лет и дочка 4 года. Фильм был про "стекляшки", телескопы и тд. Не так интересно конечно как "столкновения". Но очень на уровне. Дочка (4 года) намного боялась по началу. Но она у меня вообще бояка, в цирке не смогла находится и тд. Но зато сейчас рассказывает, что понравилось. Перед фильмом есть возможность посетить музей "ураний". Не советую тратить время на этот музей - маленьким детям скучновато и ничего нельзя трогать. Рассчитано на более старших. У нас до сеанса был целый час, а в этом музее скучно , так что мы нашли какое то мини кафе, выпили чай, а дети купили мороженое. Мороженое 175, чай на двоих 150.
Лунариум - очень интересное место. Билеты надо покупать отдельно, но до 6 лет бесплатно. Я не соглашусь, что должен идти только мужчина, я тоже вполне могла обьянить детям что к чему. Там все можно нажимать и детям это нравится. Народу не сказать, чтобы прям очень много. Но иногда надо было ждать, пока другой ребенок освободит "экспонат". Из того, что детям понравилось - крутить ручку и плюшить землю, делать лунные кратеры, делать туман, управлять гиганской рукой, взвешиваться на весах, запускать "бутылку-ракету" И тд. Кстати, я вешу на луне меньше 10 кг))
Последний раз редактировалось nata314; 04.11.2014 в 21:52.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: