У моей мамы ноги разной длины. Жить, может, и мешает.. не могу сказать, у нее серьезные проблемс со здоровьем.. может, и отсюда "ноги растут"... Нам про это врачи ни разу не говорили.
Хочешь я своего мануальщика на эту тему попытаю ( который кудесник по части вправления таза с приятными последствиями :-) )?У него опыт приличный, и есть папа с еще большим опытом и дядя- остеопат. Вот такой семейный клан :-)))
Сама считаю, что все здоровье держится на позвоночнике. И все беды от его "поплыл, заклинило и тп".
Я после вторых родов узнала, что у меня якобы разная длина нога и есть дисплазия (раньше ведь никто узи младенцам не делал и дисплазию ставили только тогда, когда был явный перекос).
Ни в коем случае не начинай носить стельки . Я носила их 3 года и теперь расхлебываю. Появилось плоскостопие на их фоне, теперь не могу носить каблуки и не могу носить сплошную обувь, а только каблук 4-5см, но с таким каблуком вообще нет приличной обуви, а все какой-то бабушкин комод. У нас тут даже была тема и мы там много на эту тему общались, ты наверное мимо прошла. тему по-моему создавала Хрю-хрю.
Мне вообще мануальщиков в ЦИТО запретили, а только плавание, но никак не дойду до бассейна. Вообщем моя больная тема![]()
У меня в школе была подруга, у нее заметно нога была короче другой, походка специфическая. Родилась нормальной, в роддоме делали какой-то укол в попу, не туда попали и пошло-поехало. Нога тряпочкой повисла. Не знаю, что там ей делали, как в порядок приводили, но в итоге одна нога другой короче.
Подруга в школе ничего с этим не делала. Как сейчас не знаю.