+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: одна нога была у ней короче...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня остеопат бывший мануальщик. Говорит что столько он себе бед натворил благодаря мануальной терапии. Они изначально на себе все отрабатывали. Это я к тому, что ты аккуратнее!

Иногда из за одной вроде бы не сушественной детали все начинает работать не так.
    У меня такой точкой отправной стал коленный сустав. Я его выбила лет в 15. Нога от колена съехала в сторону. Выглядело дико. Теперь расхлебываю. Психологически этот сустав берегу. Те вес на другую ногу. Вторая нога компенсирует. Чтобы не упасть противоположная рука компенсирует ногу. Ну и так далее. При этом я хожу регулярно к остеопату и занимаюсь пилатесом. Да, стало намного лучше. Но еще работать и работать. На всю жизнь мне этот Геморой.
    Охотно верю что разная длина ног может и на голову влиять. Я бы тоже предположила тонус с одной стороны. Сходи к остеопату ну и выбирай адекватную физическую нагрузку.

Офф. Песня то какая хорошая... Маруся что то тихо напевала и ковыряла шваброй в носу ) детство!

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мне Ткач говорил , что у меня разная длина. утверждал, что поправил.
    я сейчас к другому остеопату хожу претензий к ногам нет, к голове и позвоночнику только
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мне Ткач говорил , что у меня разная длина. утверждал, что поправил.
    я сейчас к другому остеопату хожу претензий к ногам нет, к голове и позвоночнику только
    интересненько... а почему сменила остеопата? и за ск. сеансов ткач поправил ноги?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня остеопат бывший мануальщик. Говорит что столько он себе бед натворил благодаря мануальной терапии. Они изначально на себе все отрабатывали. Это я к тому, что ты аккуратнее!

Иногда из за одной вроде бы не сушественной детали все начинает работать не так.
    У меня такой точкой отправной стал коленный сустав. Я его выбила лет в 15. Нога от колена съехала в сторону. Выглядело дико. Теперь расхлебываю. Психологически этот сустав берегу. Те вес на другую ногу. Вторая нога компенсирует. Чтобы не упасть противоположная рука компенсирует ногу. Ну и так далее. При этом я хожу регулярно к остеопату и занимаюсь пилатесом. Да, стало намного лучше. Но еще работать и работать. На всю жизнь мне этот Геморой.
    Охотно верю что разная длина ног может и на голову влиять. Я бы тоже предположила тонус с одной стороны. Сходи к остеопату ну и выбирай адекватную физическую нагрузку.

Офф. Песня то какая хорошая... Маруся что то тихо напевала и ковыряла шваброй в носу ) детство!
    Юль, ну это да, с тем что позвоночник может стать причиной самых разных траблов я согласна... ужас какой у тебя с коленкой... у меня вот тоже суставы проблемные коленные. но при этом там травм не было, они сами по себе какие-то херовые. они меня выдрессировали уже лет с 25 правильно двигаться (приседать, подниматься по летснице и т.п.), потому что малейшее отклонение от правильного сразу дает сильную боль в коленках. пилатес мне тоже всегда был симпатичен, щас вот на него тоже налегаю. правда выяснилось что некоторые вещи там "не для меня" - в частности все что связано с перекатами.

насчет остеопатов и мануальщиков... с мануальщиками все понятно - они тебя вытягивают и расправляют. а остеопаты: вот как они исправляют проблемы с костями? я, как уже упоминала, только один раз была у остеопата с Ариной, и она прямо сказала, что с мышцами, суставами, первичными искривлениями она работать может, но если есть уже изменение хрящей, позвонков, деформации всякие, то тут она бессильна. а в моем возрасте я подозреваю что это все уже есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр