+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: одна нога была у ней короче...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У меня до родов была такая ситуация, несколько лет носила компенсирующие стельки диагноз мне поставили после обследования, рентгенов и т.д. Стельки делали индивидуальные, по долгу их подбирали, но тогда это было очень дорого, их надо менять каждый месяц, я носила по три месяца, потому что мне было не по-карману выкладывать за них каждый месяц по 90% тогдашней свое з.п., сейчас я даже представить боюсь сколько это может стоить), потом родила первого ребенка и у меня очень сильно стали болеть ноги и спина, ну я просто подняться не могла, стельки продолжала носить.... Пошла к остеопату, говорю так и так, стельки ношу, спина болит.... Он меня посмотрел, покрутил, и говорит, а ноги то у вас ровные... Стельки выкинула, сейчас ноги не болят, ну бывает, но не так сильно. Спина не айс, всё же сколиоз виден((((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня до родов была такая ситуация, несколько лет носила компенсирующие стельки диагноз мне поставили после обследования, рентгенов и т.д. Стельки делали индивидуальные, по долгу их подбирали, но тогда это было очень дорого, их надо менять каждый месяц, я носила по три месяца, потому что мне было не по-карману выкладывать за них каждый месяц по 90% тогдашней свое з.п., сейчас я даже представить боюсь сколько это может стоить), потом родила первого ребенка и у меня очень сильно стали болеть ноги и спина, ну я просто подняться не могла, стельки продолжала носить.... Пошла к остеопату, говорю так и так, стельки ношу, спина болит.... Он меня посмотрел, покрутил, и говорит, а ноги то у вас ровные... Стельки выкинула, сейчас ноги не болят, ну бывает, но не так сильно. Спина не айс, всё же сколиоз виден((((
    т.е. ты хочешь сказать что от нескольких лет ношения компенсирующих стелек у тебя ноги выровнялись? или что изначально диагноз был неверный?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр