+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: одна нога была у ней короче...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    регулярно, с послебеременного периода, когда я нагружаю себя спортом, а вес при этом не тот, что соответствует нагрузкам (и это тоже регулярно случается), у меня начинает дико ломить спину и болеть сустав "на стыке" тела и ноги. Я вызываю своего фолшебного Олега-терапевта, который проводя мне "ТО", так же регулярно констатирует: опять нога короче. Нажимает мне те волшебные точки, что только он знает (не поймите пожалуйста превратно), гнет меня, и - о чудо! - все проходит. И ноги становятся одной длины. Я себя, конечно не вижу,а заметно это только сзади, но муж мой был свидетелем диагностики моих разнокалиберных ног: там какие-то точки при наклоне вперед на тазовых костях должны быть параллельно, а у меня они бывают с разницей с 3 см. Так вот после манипуляций Олега, точки вновь возвращаются на место. так что мы эту проблему пока успешно решаем.
    а кто есть Олег по специальности, я не очень поняла? мануальщик?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я бы не сказала. Основа его практики - китайская медицина. Я не вдаюсь в методику, просто очень ему доверяю. Он не мануальщик в обычном понимании слова, но да, он лечит руками, мануально, надавливая на определенные точки на теле. Например, за гинекологию, по-моему, отвечают точки на стопах ног.....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр