ой. остеопат мне тоже сверху ягодицы фотал, и они на фото разные. Но он это объяснял каким-то таким хитрым искривлением, что одна из ягодиц не прокачивается. И брался так всё исправить, что я бы на раз взяла и накачала попу. Я потом заметила, что например, когда приседаю и подустала, мне проще чуть больше нагрузки давать на правую ногу - слежу за этим.
Про стельки затирал спортивный врач в фитнес-клубе.
Но по итогу я всех сочла шарлатанамиБыла еще у одного мануальщика; его позиция - всё это норма. Ну я и успокоилась.
Тем более, что тайки избавляют меня от боли в пояснице за час, и если не таскать ребенка, то хватает надолгоОчевидно, дело не в ногах.
2см, но я никогда не знала о ней. не видно
где-то через год после родов начал гореть сустав. постоянно. рентген показывал, что все хорошо. но хорошо то не было. массаж снимал боли, остеопат, и витамины для суставов импортные.
еще сказал, что при такой разнице должна болеть левый сустав (длинная нога), но поскольку сумку ношу слева, то кренюсь вправо, поэтому болит правый сустав
у меня тоже левая длиннее, на сколько точно не знаю, но предполагаю что так же как у тебя, потому что сама никогда не замечала. сумку тоже на правом плече ношу, и кривлюсь вправо. но у меня ттт тазобедренные еще ни разу не болели. вот колени болят давно, но там на узи виден и артроз и артрит.
регулярно, с послебеременного периода, когда я нагружаю себя спортом, а вес при этом не тот, что соответствует нагрузкам (и это тоже регулярно случается), у меня начинает дико ломить спину и болеть сустав "на стыке" тела и ноги. Я вызываю своего фолшебного Олега-терапевта, который проводя мне "ТО", так же регулярно констатирует: опять нога короче. Нажимает мне те волшебные точки, что только он знает (не поймите пожалуйста превратно), гнет меня, и - о чудо! - все проходит. И ноги становятся одной длины. Я себя, конечно не вижу,а заметно это только сзади, но муж мой был свидетелем диагностики моих разнокалиберных ног: там какие-то точки при наклоне вперед на тазовых костях должны быть параллельно, а у меня они бывают с разницей с 3 см. Так вот после манипуляций Олега, точки вновь возвращаются на место. так что мы эту проблему пока успешно решаем.
я где только ни была и в пк, и в цито, и в ЛЦ на Тимура Фрунзе... и в 79 кгб...
мне помогла суперская теточка по рекомендации кверти. она вообще-то стельки детям делает, но стала нам делать "оптом" и мне и сыну, сделала отлично и нога не болит и главное в отличие от сурсиловских коричневых стелек влезает почти во всю обувь.
3000 р стельку. для шпоры.
по идее год и больше .