+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: "С понедельника..."

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опять все свелось к мытью пола)
    А как заставить себя к врачу записаться?
    Как заставить себя есть 3-5 раз в день, а не чай пить все время?
    Речь то о таких "необычных" делах...
    Мне проще пол помыть несколько раз, чем кремом намазаться... А хочется и то и то... Но видимо пока мне пол важнее
    Вопрос в приоритетах))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не бывает волшебных палочек. бывает только смена приоритетов, обусловленная внешними событиями либо внутренним дискомфортом на физическом уровне.
    к врачу - должно что-то реально беспокоить
    режим питания - надо чтобы от текущего режима питания начались конкретные проблемы со зздоровьем, либо надо себе/окружающим окончательно осточертеть (если дело в фигуре).

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Тань, ну я тогда не знаю что делают люди. Ну вот правда. Я не могу сказать что сижу и сплевываю в потолок. Я всегда что то делаю. Но чтобы я с кем то не могла, например, встретиться потому что к меня дела... Меня может не быть в Москве. Я могу болеть. Или иметь какие другие планы. Но чтобы прям дела.... Не знаю я

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня раньше такое частенько было, с понедельника.... ))
    Сейчас часто бывает просто лень, я бы сидела бы и часами просто тупила. Все дела делаю по большему счёту не запланированно, а наплывами. Вот до рождения ребёнка столько дел успела сделать, а сейчас сидела бы и ничего не делала, а лучше бы спала целыми днями(((.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно что я тоже "как правило" могу с кем-то встретиться в 9 вечера, потому что 1) это бывает раз в месяц 2) это в 9 вечера, когда альтернативой все равно будет f5. А вот в субботу или воскресенье скорее всего не смогу.
    а впрочем я сейчас и вечером не всегда смогу, потому что пн и чт я еду забирать детей у бабушки, сразу после работы. А в 2 других дня я должна будут поработать на работе подольше, чтобы компенсировать свой "ранний" в 18.30 уход в понедельник и в четверг.
    В прошлом году я ездила за Сашей 3-4 раза в неделю вечерами. И приезжали домой после 9. Следовательно я бы не смогла ни с кем встретиться в эти дни. Днем встреч у меня была пятница.
    Я тебя даже и обсуждать не хочу. Все-таки не все учатся и работают одновременно. И главное. У тебя все таки есть что предложить: пятница! А Когда дела дела. И все. То уже и вопросы: а что делаем то?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Тань, ну я тогда не знаю что делают люди. Ну вот правда. Я не могу сказать что сижу и сплевываю в потолок. Я всегда что то делаю. Но чтобы я с кем то не могла, например, встретиться потому что к меня дела... Меня может не быть в Москве. Я могу болеть. Или иметь какие другие планы. Но чтобы прям дела.... Не знаю я
    Не, встретиться я могу. Мои приоритеты как раз куда-то сходить, встретиться, пообщаться. И при немытом поле, неприготовленном ужине и встрече с подругой я однозначно выберу встречу. Сварю мужу и детям пельмени или поставлю что-то в мультю и уйду. И дома я почти всегда найду что-то поинтереснее, чем вытирать пыль. Но кроме меня ее никто не вытрет, и вот глядя на нее я и начинаю чувствовать себя дискомфортно.

Но я - да, не режимный человек. Я могу проснуться, посмотреть на кучу чистого белья, мысленно на нее плюнуть и поехать с детьми погулять в золотой вавилон. Или по пути в универ передумать и махнуть к подруге. Я не могу долго находиться в режиме, я чувствую себя запертой. Есть еще ряд обстоятельств, которые не всегда дают мне планировать мой день. И поэтому вот эту свободу в мелочах я очень ценю, да.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что касается учебы всякой и работы, делать все в последний момент - это национальная черта русского человека. и не надо с ней бороться. ее надо учитывать. я например себе всегда освобождаю вечера перед дедлайнами, потому что знаю, что буду заседать на работе) зато какой кайф испытываешь когда ты как многорукий бог шива за день сделал то на что было отведено полмесяца)) ну это по-нашему. историк ключевский даже обосновывал в своих лекциях эту особенность русского менталитета нашей природой и климатом, которые издревле заставляли наших предков сначала долго-долго лежать на печи и пинать балду, а потом быстро-быстро-много-много работать, а также оперативно реагировать на внезапные изменения погодных условий.
    Нет, Ян, определенный кайф в этом есть, даже спорить не буду.
    Но от того что я просто признаю, что чистый пол для меня приоритет 5-го порядка, чище он не станет, и меньше раздражать меня тоже не станет.
    Я вполне принимаю себя, и даже вполне люблю.
    Я хочу для себя понять, как мне измениться в определенных напрягающих меня моментах, причем так, чтобы это было не через "не хочу". Поэтому и спрашиваю, как себя мотивируют остальные.
    А пироги - дело наживное, может тебя на пенсии припрет ))))))
    =======

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У меня раньше такое частенько было, с понедельника.... ))
    Сейчас часто бывает просто лень, я бы сидела бы и часами просто тупила. Все дела делаю по большему счёту не запланированно, а наплывами. Вот до рождения ребёнка столько дел успела сделать, а сейчас сидела бы и ничего не делала, а лучше бы спала целыми днями(((.
    Ну у тебя малышок еще совсем маленький, так что тебе хотеть спать положено )))
    =======

Опять все свелось к мытью пола)
    Речь то о таких "необычных" делах...
    Мне проще пол помыть несколько раз, чем кремом намазаться... А хочется и то и то... Но видимо пока мне пол важнее
    Пол - мое "больное" место)))))
    Но насчет крема - радует что я хоть не одна такая ))))) Начнет мазаться коллективно? Тут были "дневники худеющих", заведем "дневники мажущихся"?))))))

Вот про чай - не знаю что сказать... я не могу без нормального обеда
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет, Ян, определенный кайф в этом есть, даже спорить не буду.
    Но от того что я просто признаю, что чистый пол для меня приоритет 5-го порядка, чище он не станет, и меньше раздражать меня тоже не станет.
    Я вполне принимаю себя, и даже вполне люблю.
    Я хочу для себя понять, как мне измениться в определенных напрягающих меня моментах, причем так, чтобы это было не через "не хочу". Поэтому и спрашиваю, как себя мотивируют остальные.
    А пироги - дело наживное, может тебя на пенсии припрет ))))))
    пол... ммм... делегировать?
    твои конечно маловаты пока, но через пару лет старшего уж точно можно будет подгружать. а мужа никак? у меня муж по выходным полы моет (кстати - его мама приучила как раз), я ненавижу убираться вообще и полы мыть в частности. но когда где-то накрошено или грязь вот прям в глаза бросается, я тут же на ходу подметаю/подтираю ,т.е. точечно. и как-то проблем нет... но у меня нет потребности чтобы каждый день вот прям по всей квартире были полы свежевымытые...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>