Сообщение от
Верунчик
Вот, это уже ближе к жизни ))))
Расскажи, в период когда оба ребенка дома, у вас все по режиму? В чем секрет твоего успевания? Ты не любишь поваляться в кровати?)))) Ты жаворонок?
Мне правда интересно, расскажи про свой типичный день, пожалуйста.
Даже когда оба ребенка дома,все по режиму,ничего не меняется,за исключение что моя скорость возрастает и кручусь как заведенная,потому что хлопот наваливается больше) Хотя я и ленивая и с удовольствием бы ничего не делала и просто тупила бы,но позволить себе этого не могу,я очень и очень люблю порядок,при чем во всем) Так как память сейчас не к черту,я все,буквально до мелочей записываю,что планирую сделать,вплоть до полить цветы и сделать маску для лица,потому что каждый день ее не делают,а я могу забыть когда делала ее последний раз,два или три дня назад,а может уже неделя прошла,и тому подобные записи,каждый день) И в течении дня без конца просматриваю их и вычеркиваю сделанное) И я не жаворонок,я сова,вечером активность выше,с утра мне сложнее,я более вялая,но уже выработалась привычка себя заставлять,иначе дела накопятся,а времени в сутках больше не станет) С утра я под душем стою пол часа,так я лучше просыпаюсь,прям просто стою и медитирую))) если утреннего душа не будет,я просто буду как зомби,поэтому жертвую сном ради него,так как пол часа лишнего сна мне погоды не сделает,я все равно не высплюсь)
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.