Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Знаешь поговорку "в чужих руках всегда ... Толще"
Не суди других, Оль. Я ведь поэтому и писала что так было всегда. Не надо скрываться за своими детьми. Не надо говорить мне про уборку. Я каждую неделю сама мою дом на даче. 200 метров. Уборка у меня раз в неделю. Дома в городе. Остальное я сама. Не было когда уборщицы - убирали с мужем на пару. Уборщица не разбирает мне сумки. Не наводит порядок на полках. Не собирает чемодан.
я не сужу, я только о том, что у автора мелкий ребенок и нет помощников - и это несколько иной стиль жизни. Я с младшей могу успеть какие то дела вне дома делать только на машине - это мобильность. Когда я без детей еду в магазин - у меня намного меньше времени уходит на этот мерзкий процесс, и высвобождают это время именно помощники - няни или бабушки на подхвате. Когда на мне один ребенок и этот ребенок старшая - все гораздо проще и быстрее происходит, начиная от одеваний, заканчивая скоростью передвижений. Когда я прихожу с работы, а дети у меня выгуляны и накормлены кем то - у меня больше времени остается почитать с ребенком, больше времени на уборку или что то еще. Если бы это было на мне - я бы сдохла пытаясь все успеть.