+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Выписка из ПФР и декреты

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Они мне, кстати, и пособие до 1,5 лет за 2 с небольшим месяца забыли заплатить. Правда на карточку падала сумма 2.791,44. Такую дробную сумму мне только с работы могли положить. Я могу предположить, что бух в порядке цифр ошиблась. Очеь уж цифра похожа на пособия за 2 месяца, но уменьшенное в 10 раз.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хорошо еще, что у мамы это случилось за последний год и на текущей работе. А представьте, как мы будем выходить на пенсию и доказывать, что 30 лет назад работали в конторе, которой уже 25 лет как след простыл. И это ее у меня официальный гос.работодатель. И такие откровенные косяки. Не удивлюсь, если выяснится, что и про мои декреты в ПФР не знают.
    И я про это, у меня уже двух компаний нет. Доказывать - это в налоговую идти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    И я про это, у меня уже двух компаний нет. Доказывать - это в налоговую идти.
    Я, кстати, спрашивала, что может быть доказательством моей ЗП. Тоже думала, что скапливания 2-ндфл за все годы хватит. А мне про какие-то архивные зарплатные справки стали вещать. Сказали обязательно хранить все трудовые договора.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я, кстати, спрашивала, что может быть доказательством моей ЗП. Тоже думала, что скапливания 2-ндфл за все годы хватит. А мне про какие-то архивные зарплатные справки стали вещать. Сказали обязательно хранить все трудовые договора.
    да, так и есть. Надо в архивах поднимать доки и брать справки.
    Одно место работы не факт, что не будет геморроя, так у моей мамы менялись названия организации, и ей надо было подтвердить деятельность, она прописана в уставе, только весь архив на работе затопило, в итоге в налоговой пришлось брать копию.

Сейчас вот мне надо справку о доходах за 5 лет, не знаю включая декретные или нет, если нет, то надо будет в налоговую обращаться, у них есть эта инфа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3